變更瀏覽模式

201110042241電人

  據說,在中東的伊斯蘭教國家,經常可以看到男人和男人在街上牽著手,或是親密的擁抱著彼此、耳鬢廝磨。這種同性之間的親密舉動,在他們來說是稀鬆平常的事,因為在伊斯蘭教文化裡,異性間的接觸有著相當嚴格的規範,未婚的男女之間絕對不可以有任何親密的肢體碰觸。只是對人類來說,肢體的接觸其實是與生俱來的需求,我們透過擁抱、撫摸、親吻來感受彼此的體溫和情緒,就像小嬰兒在母親的懷抱裡尋求安全感一樣。因此在保守的中東國家,人們便藉由和同性間的親密互動來滿足自己天生對肢體接觸的需求。

(繼續閱讀)

201109220041三次機會

  禮拜天的清晨一大早,他漫無目的的來到了松山車站,在賣票的窗口買了一張到新竹的車票。其實並沒有特別想到哪裡,只是看著時刻表隨便挑了一班即將發車的電車,不管是到哪裡都好,只要能暫時離開台北就行了。

(繼續閱讀)

201105241935看著貓的少女(節錄)

  (本作品榮獲第十九屆九歌現代少兒文學獎推薦獎,將於今年八月初由九歌出版社出版)

(繼續閱讀)

201010310013吉他練習

  將近三個月沒有練琴了,這兩天彈吉他彈得好開心,好像回到了高中時代一樣。我怎麼會選了一份連彈吉他的時間都沒有的工作呢?

(繼續閱讀)

201001201017變性,沒那麼容易

  最近,有關劉薰愛的新聞鬧得沸沸揚揚的,也將『變性』這個社會議題再次

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!