2018021101552018穿新衣戴新帽!【nissen日本服飾】手掌大小巧貓咪皮夾-酸橙綠色-17秋配件預購

【nissen日本服飾】手掌大小巧貓咪皮夾-酸橙綠色-17秋配件預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】手掌大小巧貓咪皮夾-酸橙綠色-17秋配件預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1zwia







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸(約):長11。5×寬9×厚4。5cm?材質:表層?拼接=合成皮革、襯裡=聚酯100%?規格:開閉=鉤扣式、外側=圓拉鍊式零錢袋×1(內側2層)、內側=鈔票收納層×1、卡片收納層×3、票卡夾×1、開放式口袋×2
【產地】
中國製
【保固期限】




墜飾也是貓咪造型,喜愛貓咪的人絕對無法抗拒!鈔票、卡片都能收納好。




時事分享



今年3月間,台北市一名22歲陳姓小模,被發現遭人姦殺並棄屍於南港區的一處廢棄商場中,引發社會震驚!檢警調查發現,凶嫌就是陳女的梁姓閨密之男友、22歲的程宇;而據媒體報導指出,程宇其實已婚,而當時案發後,警方通知程妻她的先生犯下殺人案時,她感到十分驚訝,表示自己也是「被騙了!」,已很久沒和程宇聯絡,將訴請離婚。

轟動社會的陳姓小模遭姦殺棄屍命案,昨(20)日經過士林地檢署宣布偵結,檢方認定被告程宇涉嫌犯下強姦、殺人、竊盜、強盜,與偽造文書等多項罪嫌,將他起訴並求處死刑;至於在案件的偵查過程中,一度遭到程宇誣陷、也飽受各界誤會的梁女,則不起訴。

據《蘋果日報》報導,當時案件爆發後,就有傳聞指出程宇其實已婚,而他的妻子則住在小模陳屍的該棟大樓樓上;不過後來發現,程宇確實是已婚身份,但他的妻子並不住在該處。當警方前往通知程妻,告知她先生涉嫌犯下殺人重罪時,程妻感到驚訝不已;她向警方表示,回想自己在和程宇結婚後沒幾天「我就覺得自己應該被騙了!」,並強調自己已經很久沒和他聯繫,未來將會訴請與他離婚。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite