201612191716和室電動床 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

周大觀文教基金會「二○一六年全球熱愛生命獎學金」頒獎活動,於昨(廿九)日上午假高師大行政大樓六樓第三會議室隆重舉行,特別邀請高師大校長吳連賞與周大觀文教基金會創辦人周進華親臨見證。(見圖)

周大觀文教基金會創辦人周進華表示,就讀高雄師範大學光電通訊工程學系的四年級袁志翔同學,是一位情緒障礙的學生,患有ADHD(注意力不足過動症),也就是俗稱的過動症。但是他自助助人,陪伴更多同病相憐的同學電動調整床挑戰自我、迎頭趕上,更挺身為全國六十八萬學習情緒障礙同學發聲代言,因此榮獲二○一六年全球熱愛生命獎學金。

高師大校長吳連賞表示,看完志翔同學的背景資料及深入瞭解他成長過程中遭遇那麼多的挫折,仍然能夠勇於面對,可說非常不易,感到十分敬佩。尤其他在高師大求學與生活當中,認真積極、不逃避不氣餒的態度,更令人感動。

高師大以志翔同學的表現為榮,相信他未來一定能夠找到自己的人生方向,創造光明的前程。同時特別感謝周大觀文教基金會創辦人周進華創辦「全球熱愛生命獎助學金」,讓生命價值發光發熱。

和室電動床電動病床補助

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite