201612191707年菜 推薦 訂購年菜湯品嘉義年菜 推薦越早訂越好

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

台中警方查獲一家職業賭場,以德州撲克協會名義,舉辦比賽,其實是賭博,但最大亮點,是賭場裡頭的年輕美女荷官,年紀只有23歲,迷濛電眼身材火辣,成了賭場招牌,讓賭場生意興隆,兩個月賺進500萬。警方突如其來,包抄賭場,裡頭賭客全都傻了,四處逃竄。這個這位子誰坐的:「配合一下,這位子誰坐的。」7、8位賭客,被員警抓回賭桌上,賭具,籌碼,通通來不及收,成了鐵證,而站在賭桌中間,這位女子特別引人注目。穿著時髦,小露香肩,打扮亮麗,她是賭場荷官才23歲,年紀很輕,卻已經是賭場招牌,許多人因此成為老主顧。台中市警局督察員楊金錫:「因為德州撲克,是年輕人的活動,所以大部分他們都會挑選,年輕貌美的女荷官,來擔任發牌的工作,每天大概可以賺到,2000~3000元的薪資。」這家隱藏商辦大樓的職業賭場,以打德州撲克協會名義,招攬會員,賭場負責人,以時薪300元,請來年輕正妹,擔任荷官,短短2個月,賺進500萬元,現在一舉被查獲,通通移送法辦。(民視新聞黃信儒、陳仕承台中報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite