201607080842網友熱評Panasonic-LUMIX DMC-FX78觸控隨身口袋機1台(公司貨)+贈16G電包讀清保-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Panasonic-LUMIX DMC-FX78觸控隨身口袋機1台(公司貨)+贈16G電包讀清保
就是今天,jacky我入手了【 Panasonic-LUMIX DMC-FX78觸控隨身口袋機1台(公司貨)+贈16G電包讀清保"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Panasonic-LUMIX DMC-FX78觸控隨身口袋機1台(公司貨)+贈16G電包讀清保"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Panasonic-LUMIX DMC-FX78觸控隨身口袋機1台(公司貨)+贈16G電包讀清保


商品名稱:
Panasonic-LUMIX DMC-FX78觸控隨身口袋機1台(公司貨)+贈16G電包讀清保"

商品介紹說明


●精巧口袋機,隨手拿起捕捉美景

●超強光陽台防水修繕學防手震功能,夜景拍攝超清晰

●觸控攝影,美膚與美妝效果隨選,拍起來更美若天仙






隨觸即拍操作好順手,美妝美膚模式遮掩小瑕疵

光學變焦、高畫素與防手震功能

拍出張張值得紀念的美好畫面












台中套房設計

商品說明

【Panasonic】LUMIX DMC-FX78 觸控隨身口袋機(公司貨)

品牌:Panasonic國際牌

一般型相機/類單眼相機:一般型相機

顏色:白色系

定焦/變焦鏡頭:3~7倍變焦鏡頭

鏡頭焦長(等效135):26-130mm

防手震功能:光學防手震

感測尺寸:1/2.3"

影像感應器:CCD

有效像素:1399萬畫素以下

光圈值(最大光圈):F2.5

快門範圍:8-1/4000秒

螢幕類型:TFT LCD

螢幕尺寸:3.5吋

螢幕解析度:23萬畫素以下

螢幕翻轉:固定台中浴室防水層施工式螢幕

是否觸控:觸控螢幕

ISO範圍(最大ISO值):6400

電池規格:鋰電池

近拍距離(微距):3cm

對焦方式:AF測光

內建閃光燈:有

熱靴支援:無

快門線支援:不支援

視野率:無

支援記憶卡:SDHC

支援RAW:不支援

連接傳輸:USB

曝光模式:程式AE

情境模式:肖像/變形/自拍/風景/運動/夜間/食物/派對/曝光/孩子/寵物/日落/星空/煙花/海灘/雪景/全景輔助/相框

觀景窗型式:無

測光方式:AF

重量:142g

錄影:1920X1080

保固:一年

電檢字號:D31221

贈品:

創建16G C10記憶卡

專用鋰電池

相機包

清潔組

保護貼

讀卡機







每日新聞推薦?中國時報【葉臻╱桃園報導】

龍華科技大學資網系學生,上月參加2016亞洲智慧型機器人大賽,以專業的技術和改良方法,打敗全國150多組參賽者,抱回8金2銀5銅等38個獎項,成功為校爭光。

龍華科技大學校長葛自祥說,由中國工業職業教育學會和亞洲機器人聯盟共同主辦的亞洲智慧型機器人大賽,能讓學生在參賽中學習,並相互交流觀摩,競賽內容分為越野車競速、輪式機器人循跡、自走車相撲比賽、自走車競速、清潔機器人程式設計、mBot方程式、mBot大挪移等項目,今年共有150多組參賽。

龍華科技大學資網系學生張容銘、劉佩芸、林惇賢、林冠宇、鄭銘燁及余俊賢同學,在老師曹瑞和的指導下,勤練機器人控制技術,並針對輪型機器人的細節加以改良,在比賽前經過上百次測驗模擬跟演練,才打敗其他組抱回8金2銀5銅的佳績。

葛自祥說,學校一向鼓勵學生參加比賽,尤其是資訊應用領域,更能藉由實戰培養經驗,今年度的亞洲智慧型機器人大賽則共獲得38項獎項,創下龍華在此大賽的最佳紀錄,參賽的張容銘也曾在過去比賽中奪冠,「以母雞帶小雞的傳承方式,是龍華愈戰愈勇的關鍵。」










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite