201607080841網友熱評Organic essence-美國環保自信體香膏-

今天想吃哪一種 美食名店三折起





老公寓翻修





Organic essence-美國環保自信體香膏
就是今天,jacky我入手了【 Organic essence-美國環保自信體香膏"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Organic essence-美國環保自信體香膏"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Organic essence-美國環保自信體香膏


商品名稱:
Organic essence-美國環保自信體香膏"

商品介紹說明


●美國製造,通過USDA有機認證,更安心

●獨特配方,嚴選多種植物精萃,持久迷人

●反動物活體實驗,以天然成分呵護你的肌膚

●環保紙包裝,全球首創零污染耗能,堅持對的選擇來愛地球!

●中性清新氣息,男女都適用!






透過嗅覺香氣,散發個人魅力

任何人都將無法抵擋對你的好感




在這在乎顏值的時候,身上的氣味卻隱藏不了你的特質,小細節更是決勝點,透過淡雅深邃的香氣,讓人都忍不住激增好感。中性清新氣息,男女都適用!

使用方式簡單,在肌膚清潔乾燥後,塗抹其上來回約莫4至5次,切記斟酌用量,適當的加分效果就掌握在你手中。

小小一條好攜帶,全球首創環保包裝,細膩用心的設計值得信賴。

由美國製造,通過USDA有機認證的安心品質,四種自然香氣,邀你一起共舞,調整你的人生節奏。

商品說明

品名:【Organic essence】美國環保自陽台擴建信體香膏

款式:有機木香/有機檸檬茶樹/有機薰衣草/有機原味

重量:62g(裸裝)

尺寸:13.2x4.7x3.2cm

產地:美國

保存期限:3年(開封後一年)

保存方法:放置於陰涼處,避免曝曬

使用方法:如牙膏般輕輕擠壓底部推出體香膏,於清潔過後乾燥的肌膚上,來回塗抹約4-5次(或依個人喜好與情況,增減塗抹次數)

注意事項:使用中如有不適,請停止使用

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?旺報【記者林瑞益╱綜合報導】

今年是奧運年,大陸各省市的電視台爭相推出體育型態綜藝節目,僅在今年播出或錄製的體育真人秀近20個。浙江衛視《來吧冠軍》,邀請國內外體育好手上節目,與明星隊過招,趣味橫生,是目前收視率最高的體育型綜藝節目。

單純讓體育明星上節目游兩圈、投幾球,已經不能滿足觀眾。過去也有體育明星給藝人加壓訓練,折騰得快六親不認,卻達不到真正競技感,只能如逛廟會般看看走馬燈。如何平衡二者,讓二者最大限度釋放能量,才是現在節目的主流。

用職業技打爆藝人

澎湃新聞網報導,《來吧冠軍》首集就邀請大陸國家女子排球隊上場,為了平衡實力,國家女排隊被限制,必須瞄準對手明星隊腳下踩的九宮格位置,看哪打哪。

《來吧冠軍》總製作人章碧珍表示,當時中國女排主教練一開始還以為只是上節目玩玩,到了打九宮格時,她真急了,在背後猛做手勢,用國際大賽的規則去指揮女排隊員,最後,女排隊力克明星隊。節目中,也看到女排隊員們可愛的一面。

至於撞球,節目組意外發現台灣藝人吳奇隆打得相當不錯,與古巨基、賈乃亮組成明星隊,對抗女子撞球好手劉莎莎與「九球天后」潘曉婷,劉莎莎曾拿過兩次世界錦標賽九球冠軍。明星隊為了贏球,借助節目設計的特殊道具與規則,無所不用其極。節目極為逗趣又刺激,三大俊男對兩大磁磚修補美女更添話題。

將邀請NBA球星柯比

章碧珍透露,節目要繼續拓展方向,可能邀請國外的強隊,比如古巴隊、巴西隊、美國隊,與中國女排隊來一場趣味對抗賽;至於籃球,可能邀請剛退役的美國NBA球星柯比上節目。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite