201705050250【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG


【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG

尤其到夏天洗衣精(粉)【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG 更重要辣

女生都喜歡買有香味的【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG 才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D16617%26ProductSKU%3D6157606



  • ●環保、節水、省電設計
    含天然捷淨高效濃縮及可完全溶解配方,針對纖維內部的小分子污垢徹底深層洗淨。超低泡、好沖洗, 無污染、無公害,洗後污水不發臭,呈現給您的不只是乾乾淨淨,又多添加了一份安全、健康與保障。
    ●新深層洗淨配方
    含高效能Bio-techer活氧、酵素、殺菌...等配方,快速活化纖維、有效解離附著在衣服表面或纖維內之頑垢、去污、除臭、殺菌、顯色、亮彩一次完成,有效防止二度污染。
    ●軟化水質功能
    管壁不生鈣化物,達到真正洗淨的效果,讓衣物洗淨變得更加輕而易舉。
    可廣泛使用於各種纖維織物,全新活氧酵素配方,能活化纖維,徹底去除汗酸、異味、迅速解離衣領袖口之頑垢有效對抗殘留在衣服上的頑垢、油漬洗淨、顯色、亮彩一次完成。

  • 名稱:【密福比】強效殺菌 增白洗衣粉 14KG
    重量:14KG
    保存期限:3年










方型雙層曬衣架(32夾)





圓型雙層曬衣架(30夾)





【EZTraveler】創意收納旅行方便攜帶曬衣夾超值5件組(顏色隨機)





新一代好神奇 耐用曬衣架44夾買就送(衣夾6夾)



洗衣粉

【YOLE悠樂居】不鏽鋼彈力衣夾(40入組)





【日本OHE】強力防風曬衣夾(40個裝)No.87725

洗衣精


7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite