201612190322雲林美語補習班 推薦 英文老師 大家都強烈要求推廣這項計畫106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

台南美語老師 推薦 英文文法講義下載 TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

我們印象中的瑪丹娜,無非是那個穿著子彈內衣,作風大膽,五十幾歲仍然在舞台上熱歌勁舞的國際天后。然而,瑪丹娜年輕的時候到底是什麼樣的人,到底長什麼樣子呢?

找回三十三年前的天后足跡

攝影師Richard Corman 在1983年,因為擔任選角導演的母親工作需要,他替母親在公寓裡替瑪丹娜拍了六十六張的拍立得照片,要寄給華納兄弟公司做選角參考資料。雖然這部劇最後沒有成形,但這幾十張的老照片,卻在Corman家的衣櫃裡塵封了三十年,直到最近他在清理倉庫最深處角落時,才驚訝地發現這疊歷史價值非凡的老拍立得。讓我們從這些照片裡,一窺年輕瑪丹娜的昔日風采。

攝影師 Richard Corman 眼中的瑪丹娜

"如果我們是在現在拍這些照片的話,房間裡大概會站著三十幾個人吧。但那時就只有我和她兩人,就是這麼簡單。她很親人、有趣並且很性感。她非常酷而且有股魅力在。" Corman 說。Corman回憶到,兩人第一次碰面時,瑪丹娜給了他一個銀色碟子,上面放了一杯義式濃縮咖啡 (不愧是義大利裔人雲林美語補習班 推薦 英文老師)以及一片泡泡糖。兩人隨後便開始在公寓裡開始了拍攝過程。

自年輕便獨具風格,充學習英文app android 初級英檢題庫滿自信的她

這位攝影師也提到,他雖然不一定是瑪丹娜這個人的粉絲,但他絕對崇拜她 的精神與能量。對她來說,瑪丹娜這個人所散發出來的感覺便是: "我會站上世界的最頂端。我會統治這個世界。沒有什麼阻擋的了我。我會超越所有人達到我所要去的地方。" 如此野心與霸氣在年輕的瑪丹娜身上卻一點也沒有矯揉造作的影子。

她的 "做自己"沒有什麼古古怪怪的商業包裝,也沒有經過任何主流文化的洗腦, "她是如此的原創。" Corman 說。在拍學測英文作文範例 花蘭美語老師 推薦攝選角照的過程裡,瑪丹娜竟然自行處理妝髮,完全不假他人之手。這麼簡單英式英文發音 台東美語補習班 推薦 "親民"的過程,在現在看來竟有點不可思議。但瑪丹娜本人有種獨特的魅力,她知道要如何打扮自己。Corman評論到: "她整個人的風格就是很二十一世紀。看看她的丹寧、紅脣、貓眼與黑暗根源。她這個人就是 "現在""。

紐約社區裡的霸氣女王

另外,Corman也分享了一個有趣的小故事。 "我第一次和她見面時去了她住的公寓。她得帶我上樓,因為整個建築裡滿滿的都是幫派分子。這些惡霸保護著她。她說: "Richard,你沒告訴我你要來這裡前不可以進來這棟房子,我得先告知樓下的人你來了。" 她是那個地區的吹笛手。人們會到她的地方吃披薩,然後去屋頂唱歌跳舞。她擁抱這一切,而那時的城市是十分粗暴的。"

瑪丹娜的年輕少女時代,原本在我們腦海裡是模模糊糊的一片。但透過 Richard Corman 的訪談以及這些老照片的浮出,讓世人見到瑪丹娜在九零年代時尚風格領域裡所扮演的先鋒角色,許許多多現在的 "復古"打扮,在我們仍在摸索拼湊階段的同時,瑪丹娜在三十幾年前便已熟練掌握。這些老照片讓我們不僅有幸窺見國際天后最初的面貌,也探詢了此類風格更深層的一個面向。

更多瑪丹娜年少時代全民英檢初級試題 商用英文會話的個性Polaroid照請見Richard Corman官網:



【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

16歲就充滿明星架勢!Willow Smith為香奈兒秋冬眼鏡廣告代言超有態度500 封英文商業書信範例 嘉義美語

星巴克時尚聯名又一發!紐約飾品品牌DANNIJO為杯身打造絢麗萬花筒

踏出第一步就贏了!穿上紅底鞋秋冬系列 成為最耀眼的焦點
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite