201612182308屏東「2016萬金聖誕季」


屏東「2016萬金聖誕季」

今年萬金聖誕季以燈光音樂秀取代光雕,加上燈飾街景、聖誕SHOW創意聖誕樹佈置大賽等活動

今年燈光音樂秀地點從萬金聖母聖殿移至吾拉魯滋部落泰武國小,配合當地原部落文化,展現不一樣的聖誕季氣氛。

音樂燈光秀將於12171824日演出,每晚從6時起每半小時一場,17日及18日演出至晚間10時;24日晚間9點展演場次,還特別邀請曾榮獲金曲獎的泰武國小古謠傳唱隊現場演唱,搭配音樂燈光秀進行演出。

24日在赤山國小並舉辦Amazing Grace奇異恩典祈福晚會,除了聖殿的聖詠團吟唱悠揚聖歌及在地社團展現活力外,更邀約魯凱之聲「梁文音」為活動壓軸獻唱。

文字摘自:http://udn.com/news/story/3/2166918



2016萬金聖誕秀05.jpg - 日誌插圖

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字