201612190446飯店年菜 推薦年菜 料理哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 










記者周之鼎/台北報導

周董又有新動作!由亞洲天王周杰倫率領的「J Team」電競戰隊與台灣本土機車重量級品牌「Aeon宏佳騰機車」今日在Garena電子競技館正式宣布跨界結盟,同時預告2017宏佳騰將大力支持電競運動。宏佳騰機車執行長林東閔以及周杰倫皆表示,這次雙方合作勢必能為電競與機車產業的未來注入新興的動能。

本身就是電競玩家的宏佳騰機車執行長林東閔指出,不只因為和杰倫合作的關係,也是因為相中J Team團隊的無限潛力,決定全力支持J Team並將在台灣一起舉辦電競活動,為台灣的電競產業挹注全新能量。杰藝文創有限公司總經理林苡宗則透露,這趟旅程最初只是想透過環島來完成與全台灣的粉絲見面的壯舉,沒想到因為這樣創造了與宏佳騰機車合作的契機。這次環島的嬌點是實況主播中挑戰騎檔車的女生--江滴滴,雖然剛啟程時遇上風雨,吃足了苦頭,但還是一路堅持到底的精神讓人很動容。

周杰倫在受訪時表示「我覺得電競產業非常值得企業投資,我的加入有點像是拋磚引玉,現在電競市場已經非常成熟,尤其在大陸來說,這些選手的資源是相當豐富的。」此外也有記者問到是否有讓J Team去中國移地訓練的計畫周杰倫也表示也許會先切磋看看,並表示自己也有在觀看對岸的電競比賽。

J Team戰隊總監沈威廷再會後受訪時表示,杰藝文創將與宏佳騰機車合作,在明年舉辦表演賽,但是邀請其他職業戰隊還是選手目前還在討論中。此外,J Team目前已經簽下新選手,將會在近期正式公開,而J Team即將在12月韓國舉辦的IEM京畿道分站賽。此外J Team目前暫無新增新遊戲戰隊的計畫,但有持續在關注如《鬥陣特攻》、《爐石戰記》、《DOTA2》等三款遊戲。



《刺客教條3》PC版免費下載

菲莉絲的鍊金工房繁中版畫面公開

PS4 PRO與PS VR資訊月瞬間..

圍爐菜單便宜年菜訂購動漫流行語2016排行出爐

2016 CSO世界大賽激情開戰

官方公佈出包王女乳頭數量年菜盒

香港LOL女子戰隊來台集訓

PS4 PRO買不到玩家怒告消保會

《你的名字》口嚼酒的由來與味道

2016遊戲大獎揭曉

《最終榮耀》世界冠軍賽即將開打

三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

《陰陽師》手遊台版預登錄搶破頭

《倩女幽魂》手遊雙平臺開跑

飯店年菜

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite