201612190320高雄英語 推薦 英文 補習 東湖 學習語言的不二法門2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲運勢不佳改名「素還真」,好運沒來反進警局。

社會中心/綜合報導

台中48歲的林姓男子原本名叫「林素還真」,後來覺得這名字讓他運勢不順才改名,8月因太想娶妻生子,就跑到豐原慈濟宮竊取神像,沒想到隔沒多久,就因沒錢吃飯偷走店家愛心零錢箱,且遇警竟主動打招呼「警察先生您好」,結果就被認出是零錢箱竊嫌!

潭子區潭興路一間餐飲店先前發現放置門口愛心捐款箱不翼而飛,就把竊嫌偷竊過程上傳臉書希望大家留意,經潭子分駐所員警主動聯繫,並調閱店內監視器及路口監視器後,發現一名男子走進店內鬼鬼祟祟,觀望四周趁四下無人,把櫃檯上愛心捐款箱拿走,快速走出店外,騎上自行車逃逸。

潭子分駐所所長陳奕文、警員張書銘月初在潭興路二段395巷口執行路檢勤務時,一名騎自行車男子主動向警方打招呼,一看頗為面熟,發覺穿著特徵與竊取愛心零錢箱嫌疑人特徵相符,於是上前攔人。

林嫌發覺事蹟敗露主動向警方坦承,供稱因為自己沒有工作,且沒錢吃飯才出此下策。全案依竊盜罪函送法辦。

▼笨賊偷走鍋貼店的愛心零錢箱,卻自投落網遭逮。(圖/記者莊雅婷翻攝)



疑沒揪烤cnn互動英語 台北英語家教老師 推薦肉男KTV外砍人洩憤

嚇!南灣巨上班族的英文怎麼說 學美語會話浪上岸「吞」救護車

報復前女友男找學生發性愛光碟

丟水球砸人!國中生嗆:你媽你狂

即/風災?小黃撞3機車 1騎士命危

北市狂風驟雨路樹倒砸中轎車

抓寶少年佔店家插座遭英文雜誌比較 成人英文教材警逮捕

護理生助車禍婦遭家屬打還被酸

「季做愛1次」妻生2女醫美夫不認英文檢定分數對照 觀光英語會話

姑丈猥商用英文書信格式 免費英文聽力褻姊妹花5年曾扯浴巾性侵

賭爛顧立雄2男砸不當黨產委員會

美語家教台北 推薦 高雄英文補習強摸女兵砲兵少校:她可說不要

要倒了!綠島紅燈塔傾斜45度

性愛片要脅空軍士官長性侵少女



英文學習 全民英檢初級複試成績
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite