201612192229商業英文進修 南投英文家教 讓我發現了英語新世界啊2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

中國美語家教苗栗 英文檢定初級時報【周毓翔、曾薏蘋╱台北報導】

台大生虐貓事件引起動保人士群情激憤,藍綠立委陸續提案修訂動保相關法律,包括提高虐待動物、吃狗貓肉的刑責,以及開放公寓大廈住戶養寵物的權益,在新會期可望很快完成三讀。國民黨立委王育敏說,愛護動物沒有政治立場,「藍綠可以達成共識。」

美國「第一寵物」成為全球媒體寵兒後,台灣近年來「寵物政治學」開托福補習班 台東英文家教語文學校 托福報名始盛行,純真、善良的動物,為充滿算計、黑暗的政治相對增加許多柔性,威肯公關吳秀瓊形容,對政治人物來說,「要有寵物,才像在人間活著」。

吳秀瓊說,動物、美女、小孩是廣告最愛,但是不見得每個政治人物都有小孩、美女,為了「造神」,愛動物就是最佳的宣傳。她發現,20多年來,與她合作的政治人物,只要找寵物入境,原本嚴肅、不自然的表情,柔軟度大幅提升。

從陳水扁時代的勇哥、馬英九的馬小九,蔡英文選舉時的蔡想想、蔡阿才,到現在蔡總統認養了3隻導盲犬,都為政治人物加分不少,對於保護動物的修法自然也最有共識。

就虐待動物部分,藍綠立委都提案加重刑責。王育敏提案修訂《動保法》25條,故意虐待動物英文時態 看公視學英語及違反相關宰殺規定,刑度提高到兩年以下徒刑或拘役。此外,若是購買、食用狗貓肉者,處5萬以上25萬以下罰鍰,並得公布其姓名、照片及違法事實。民進黨立委高志鵬也提案,宰殺狗貓處6個月以上、兩年以下徒刑,併科30萬以上宜蘭英文補習班 高雄外籍老師300萬以下罰金。

為了協助動保團體,民進黨立委黃偉哲指出,以被虐死的「大橘子」為例,照顧「大橘子英文 面試 自我介紹 英文自學方法」的動保團體並非飼主,因此無法參與刑事程序。

他提案修法賦予民間動保團體行政程序的參與權與行政訴訟權,協助公民團體推動保。王育敏則認為,源頭的教商業英文信範例 大學英語進修育很重要,若是過去與動物有好的互動經驗,就不會虐待動物。

因此王也提案修訂《公寓大廈管理條例》,刪除不得飼養寵物規定,並規定社區管委會不得以規約或區分所有權人會議禁止住戶飼養寵物,目的即是為了達到把寵物當成家人,並落實「領養代替購買」。

由於朝野有志一同,《公寓大廈管理條例》在立院內政委員會審查時,民進黨立委李俊俋對這項修法曾提出異議,卻馬上被同黨立委陳其邁提醒,「寵物現在是家人」,最後藍綠都同意修法方向,可望通過初審,進入院會二三讀。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite