201607080915托福成績對照表 美語教材 為下班族量身打造的線上英文小學堂2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





英文課程費用 台北英文寫作班

▲立法院成立台日交流聯誼會,蘇嘉全擔任會長。(圖/記者季相儒攝,下同)

記者賴映秀/台北報導

立法院6日成立「台日交流聯誼會」,由立法院長蘇嘉全擔任會長,並邀請日本眾議員、首相安倍晉三胞弟岸信夫出席。近來台日雙方因沖之鳥礁海域引發爭議,蘇嘉宜蘭英語家教 英檢試題全在會中提到,台日雙方應以智慧解決問題、避免擴大惡化。岸信夫則說,希望雙方集思廣益、克服困難,建立更堅固的兩國關係。托福成績對照表 美語教材

立法院「台日桃園英文補習班推薦 500 封英文商業書信範例國會議員聯誼會」併入「台日交流聯誼會」,6日舉行成立大會,113名立委計有104人成為會員,蘇嘉全特別邀請前院長王金平擔任榮譽會長,岸信夫也率日本議員參與。

蘇嘉全致詞指出,台日交流聯誼會擔任雙方國會重要橋樑,而雙方情感就像日文「絆」,象徵人際間有深厚情感的寓意,儘管台日情誼深厚,也會有爭議與衝突,希望雙方能用智慧化解問題,持續提升良好互動,「希望日本朋友能將這訊息帶回日本,台灣方面也應思考如何適切處理共同促進台日雙贏」。

王金平則說,由於日本屬於內閣制,議員隨時都是內閣成員,因此台日國會建立交情,有助於台日關係加以提升;兩國間難免存在爭議,或大家都有意見的事項,希望雙方秉持理性,以智慧共同面對、處理,讓台日關係更為圓融。

岸信夫感謝台灣對於熊本地震的關心,台灣2月間發生大地震,日本也願意提供相關幫助;兩國間有很多相同課題、距離也近,但也有問題存在,希望雙方集思廣益、克服困難,建立更堅固的兩國關係。岸信夫說,國會都是代表國家最高民意機構,希望雙方為國家發展而努力。

Live!【ETtoday直播國會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

致詞久曬到學生吐!林昶佐也在場

以中華台北參加WHA時力:矮化學英語的方法 英文 補習 推薦

海巡艦沖之鳥護漁日派4艦對陣

陸戰隊壓力太大?正副連長住院

教召鎖定同批人?2500人孔中槍4次

劉志斌任總統府侍衛長!羅紹和證實

童振源:林奏延將參加WHA!

空軍首位女飛官武文瑛任總統府武官

WHA報名明截止!新政府傾向出席

馬英九大論護漁一旁岸信夫卻...

小英首任侍衛長新竹英文補習 線上學習美語傳劉志斌出線!

紅色基底!蔡英文520就職舞台曝光

童振源:參與WHA≠接受一中原則

柏林愛樂在台演出拉圖:世界最棒音樂..英檢初級文法 屏東英語補習班 推薦

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite