201607081547國小英文家教行情 分享學習英文的正確方法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲Leo好嗨。(圖/翻攝自線上英語會話Animal Defenders International粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

馬戲團的表演時常讓人嘖嘖稱奇,不過裡面的動物大部分的訓練過程都是極為殘忍或是不人道的。大獅子Leo畢生都在馬戲團中表演生活,日前動物救援團體Animal Defenders International將牠以及33隻獅子從祕魯的野生動物馬戲團中救出,最近牠更收到了志工準備的復活節禮物,開心地翻肚在地上滾來滾去。

ADI給了Leo和其他大貓咪一些復活節小禮物,這33隻獅子得到的禮物不盡相同,其中有許多玩具、繩索、或是一些小零食,Leo更開心到釋放內心的小貓咪靈魂,抱著得來不易的小禮物在地上滾來滾去,模樣十分可愛卻又讓人心疼。ADI的工作人員表示,他們很快就會讓這群大貓回歸自由的生活,不用再被馬戲團給壓榨了。

▲每隻獅子都有自己的復活節禮物。(圖/翻攝自Animal Defenders International粉絲專頁)

許多馬戲團都是「代代相傳」的家族事業,大多是以可以闔家觀賞為目的,最讓大家所知道的不外乎就是有小丑娛樂、老虎跳火圈、大象完球等等。不過,其中的動物訓練雖然不盡然是虐待,但大多還是違反牠們原本的習性和習慣,因此近年隨著動保意識逐漸抬頭,許多人也開始呼籲大家要抵制馬戲團,使得這個在歐美的「傳統表演」逐漸式微。

▲囚禁了一生,終於嘗到自由的滋味了。(圖/翻攝自Animal Defenders International粉絲專頁彰化英文家教老師快速學英文的方法

線上學英文會話 溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

主人抱高雄學英文推薦小三正宮喵躲角落憤恨盯

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊國小英文家教行情

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

海獺媽急找被沖線上免費學英語桃園英文家教行情走寶寶重逢緊抱

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

桃園學英文推薦安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

玉山台灣黑熊撞門工如何學好英文的方法人嚇逃下山

大橘子死前腳折斷愛媽憂只判罰款

他撿小鳥問如何處理網歪回:三杯

巴哥控必看的10個療鬱瞬間

浪浪望著寵物線上英文會話教學好心酸?牠叫二娘啦



線上學英文免費 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite