201607080517ID4星際重生預告片-威秀 gold class 新竹 ID4星際重生預告片

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影聖母峰 眾神的山嶺 影評

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影聖母峰 眾神的山嶺 影評

    絕對不能錯過關於聖母峰 眾神的山嶺 影評的相關資訊喔!

    強力推薦!!聖母峰 眾神的山嶺 影評

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

▲維生素D真的能改善氣喘?

二、孕婦額外補聖母峰電影下載充生素D,可以降低嬰兒氣喘的機率嗎?



2016年發表於JAMA的一篇針對孕婦補充維生素D3(cholecalciferol)預防幼兒氣喘和復發性喘息的隨機雙盲研究,共收案881位年齡18-39歲且懷孕10-18周的孕婦(小孩易有氣喘的高風險族群)。研究中,實驗組每天攝取一粒4000IU的維生素D與一粒孕婦維生素(含400IU的維生素D),對照組服用一粒安慰劑及一粒孕婦維生素(含400IU的維生素D),觀察小孩出生至三歲發生氣喘或復發性喘息的現象。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

人體維生素D最主要的來源,就是經由日曬,艷陽天直曬 15~20 分鐘的太陽就產生足夠維他命D(大約可以得到 2000~4000IU 的維他命D),能降低各種過敏症狀、降低類風濕性關節炎及其他自體免疫病機率,也能降低心臟病和高血壓風險,對健康好處多多。

另一方面,陽光除了會讓皮膚製造維生素D之外,足夠的暴露在陽光下有助於調節其他激素分泌,例如褪黑激素(melatonin)和血清素(serotonin)。褪黑激素有助於日夜周期和睡眠,而血清素會影響情緒。在冬季陽光不足時,血清素低較容易發生季節性情感憂鬱。最後專家也指出,只要每天日曬不超過20分鐘,就不必太憂慮罹患皮膚癌的風險。

體內溼氣重!手指竟長「西米露」

研究發現孕婦血液中的維他命D濃度愈高,將來寶寶出生後發生氣喘的機會就愈低。那補充維生素D,真的能降低氣喘機率嗎?我們看以下的研究報告。

文/微笑藥師

別在寵物當家之旅線上做愛前尿尿!下場超...悲劇

愛「蹲」馬桶小心加速膝關節磨損

▲尚無醫學證實懷孕額外補充厲陰宅2真實故事維生素D可以減少胎兒氣喘機率。

一、維生素D與氣喘的關聯

2016哆啦a夢電影版

海底總動員2

▲人體維生素D最主要的來源,就是經由日曬。

最近不少民眾詢問「補充維生素D改善氣喘」的效益如何?真的有幫助嗎?微笑帶大家來好好探討一下。

研究結果顯示,實驗組(服用4000IU+400IU維生素D)中,幼兒患氣喘或復發性喘息的比例為24.3%(98 of 405),對照組(安慰劑+400IU維生素D)發生率為30.4%(120 of 401),P=0.051,並未達到統計學上的有效意義。該研究仍繼續追縱二組在3歲後,有無差異。

三、吃維生素D,不如多曬曬太陽

參考資料:微笑藥師

目前愈來愈多研究指出氣喘發生率,可能與血液中維生素D的缺乏有關,但目前仍無足夠證據佐證額外補充維生素D能改要氣喘狀況,所以微笑在此呼籲民眾,不要胡亂補充鬼撕眠上映日期高單位維生素D製劑。

愛愛我就要你好好的線上看三大反應告訴你「這就是高潮」

藥師教你何時使用「熱、冰敷」

日喝數杯手搖飲料壯男酮酸中毒出神入化 2 線上看

按摩棒推肩頸婦按一週竟眼中風

「男男」愛愛最大的優點是...

「家庭醫藥箱」應該放的4類藥品



《過敏症與臨床免疫學》(Allergy and Clinical Immunology)期刊中研究報告顯示,人體免疫系統重要組成部分IL-17,能助身體抵抗感染,但當此化學物質濃度過高時,會ID4星際重生預告片造成某些問題,例如氣喘發生機率會升高。而維生素D則能「鎮定」過度活化的IL-17。如果氣喘病人缺乏維生素D,則症狀會惡化。

香蕉頭尾綠色致癌?塗催熟劑真相是....

最新研究發現,氣喘病人多曬太陽,有助緩解氣喘。這是因人體可利用陽光合成必需的維生素D,而維生素D可降低氣喘病患免疫系統中濃度過高的化學物質白細胞介素17(interleukin-17,簡稱IL-17)。

常經痛!7個壞習慣會「傷害子宮」

B群補體力ID4 星際終結者滅絕重生 主演?藥師:該吃的關鍵是...

沒能力送媽媽大禮?這兩招更窩心

衛部收到WHA邀請函預計20日出團

另外,也有隨機雙盲性研究顯示,懷孕第三期補充每日補充2800IU維生素D3與每日補充400IU維生素D3,用以降低嬰兒發生持續性喘息的機率,發現沒有統計學上的顯著差異。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite