201607080837這雙Nike阿甘鞋也許是下一雙Stan Smith

http://www.niu.com.tw/

  5月4日訊,還記得當年的經典電影《阿甘正傳》裡飾演阿甘的湯姆漢克穿著一雙白色的nike慢跑鞋跑遍全美國的劇情嗎?這雙 Nike Classic Cortez 有著白色的鞋麵,配以亮眼的紅色 Nike logo 和藍色線條裝飾的鞋底勾勒出美好的線條。 《阿甘正傳》電影相當賣座,還獲得了奧斯卡的獎項。這雙有阿甘之稱的 "Forrest Gump Shoe" 跑鞋,在《阿甘正傳》內亮相後,紅白藍的經典配色也順利打進了每個美國人的心中,堪稱經典中的經典。 作為誕生於 60 年代末期的經典跑鞋,Nike Classic Cortez 開創了他在跑鞋界輝煌時期。這不僅是因為第一雙帶nike air max Logo 的名銜,而是它除了在跑鞋界發揚光大以外,更是由耐克創始人之一鮑爾曼所設計的,具有輕質緩震,耐磨舒適等特性。


  在去年,Nike Classic Cortez 迎來了自己的 40 歲生日,同時,nike鞋推出全新的 Nike Classic Cortez Nylon " 阿甘鞋 ",多種配色再度完美呈現出 Cortez 的流線型外觀,簡約設計以及舒適穿著感。 從 Nike Classic Cortez 白配色 " 阿甘鞋 " 的細節圖中,可以看見 Nike Classic Cortez 造型簡潔,同時又具有nike官方網密集透氣孔,能有效透氣,穿起來舒適無比。 Nike Classic Cortez 還有一個值得提的特色那就是它在鞋內增加了一層 SPENCO 內置層,可以大大的增加包裹性,穿起來更加舒適。

  Nike Classic Cortez 可以說是完美融合了nike air force傳統的外觀和現代設計元素,是款時尚與功能兼具的運動鞋款,具有時下最流行的復古風格,是你街頭運動裝備的不二之選。本文由nike官網編輯,更多新聞請訪問http://nike-air-max.net/



http://www.soo.com.tw/
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite