201803100210缺瑜珈墊、運動服?全國聯合拍賣會登場來台中分署競標!

運動衣,緊身褲

社會中心/綜合報導

法務部行政執行署明(6)日將舉行2月份的「123全國聯合拍賣會」,在台中分署部分,拍賣物品包括:運動衣褲、潮包、原木辦公桌、瑜珈墊等親民物品。運動衣,緊身褲主任執行官周隆光今(5)日表示,明將分成2個時段進行,上午10時先拍賣動產;不動產部分,下午2點30分投標、3點開標,提醒民眾不要跑錯。

替代役型男展示查扣拍賣的運動上衣。台中分署提供

運動衣,緊身褲

▲替代役展示運動服。(圖/台中分署提供)

動產部分,有小貨車、堆高機等各式車輛5輛,另外還有運動衣386件、運動褲28件、瑜珈墊4個、腳踏充氣打氣筒6個、大型原木辦公桌7張、及服飾店業者因積欠150萬多元綜所稅,店內潮包CILOCALA、mis zapatosa、anello等多種品牌24個全遭查扣拍賣抵稅。運動衣,緊身褲
 
台中分署表示,400多件運動衣褲材質均不錯,也請替代役型男分別穿上展示,為了讓參與的民眾有機會參與競標,潮包會單獨個別賣、運動衣褲也採分批拍賣方式,有興趣的民眾參與的民眾須攜帶身份證到場,於拍賣開始前換取拍賣號碼牌,各種動產、不動產拍定價金也可用信用卡刷卡繳納,相關拍賣資訊可至法務部行政執行署臺中分署網站查看。

查扣拍賣的運動上衣。台中分署提供查扣拍賣的瑜珈墊。台中分署提供被查扣拍賣抵稅的原木桌。台中分署提供

▲被查扣將拍賣的運動服、瑜珈墊、原木桌。(圖/台中分署提供)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345159運動衣,緊身褲
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite