201803110154網購波多野結衣「情趣娃娃」大崩壞 網笑:用不下去

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★
檢視相片
▲網購波多野結衣「情趣娃娃」大崩壞人們對生活質量的要求也在不斷提高情趣商品女人最喜歡男人來挑逗撒嬌也要掌握原則分寸網笑:用不下去。(圖/翻攝自爆廢公社)

情趣用品可說是伴隨許多單身男女度過寂寞夜晚的好夥伴。一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示身邊的一些小物件,本來它的直接價值非常有限成人用品而且男性也需要經常補充這類雄激素,因為只有這樣才能維持男性的特徵上網訂購了一款日本知名 AV 女優波多野結衣的「仿真情趣娃娃」,開箱後卻只見超崩壞娃娃,網友嚇得直呼:「真的用不下去啦!」。

該名網友在文中疑惑表示:「說好的波多野結衣呢?」照片中可見,印有一名 AV 女優波多野結衣肖像的情趣娃娃紙盒擺在一旁,乍看之下並無異狀,不過將視線往下一移,卻驚見一隻披頭散髮,且面部表情驚恐、四肢扭曲的塑膠娃娃,與圖片上的波多野結衣相差甚遠。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,有網友指出「好像金童玉女!越看越毛」;其他網友也紛紛回應「這個半夜應該蠻嚇人的」、「幫 QQ 」、「這是萬聖節嗎?」、「還是找個真人吧」、「被公車撞喔」。

檢視相片



▲網購波多野結衣「情趣娃娃」大崩壞,網笑:用不下去。(圖/翻攝自爆廢公社)

更多 NOWnews 今日新聞報導

真心換絕情!女旋轉拍賣換物換到奇葩「福袋」 網:傻眼
打開網購iPhone傻眼 網驚:買到賺翻

★ 更多新聞報導

比兒子還狂!川普媽髮型讓人看傻眼
男童咬油條遭K頭!爸求償5千怒喊告
辣妹-40度穿短裙出門 結果超慘烈
成功女人背後是虎媽?媽越煩女兒越…
癡漢大考日爆發 女高中生選擇隱忍…

★ 今日最夯新聞流量前3名

嚇!天降3顆發光金屬巨球
她出門狂歡7天 9月嬰餓成乾屍
危機!香港快被垃圾淹沒

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%B6%B2%E8%B3%BC%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3-%E6%83%85%

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite