2016121908162017除夕圍爐餐廳 台北 推薦台中飯店外帶年菜哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者陳至中台北13日電)台南市議員王家貞日前在議會質詢時,要求台南市教育局調查11月底參與同性婚姻集會的教師。全國教師工會總聯合會(全教總)今天批評此行為是打壓教師的公民權。

王家貞日前在議會中指出,台南市新營區某國中教師,參與11月底在高雄舉辦的挺同婚集會時「上空」表達訴求,希望台南市教育局調查。

媒體報導,台南市教育局主秘蔣銘娟受訪證實確有收到議員委飯店年菜託,但僅止於瞭解狀況,並沒有要做後續處置。

不過,年菜預定全教總理事長張旭政表示,參與集會是憲法保障的公民權,教師於下班時間參與活動,只要沒違反法令,都應予以尊重和保障,行政機關介入「調查」,就是一種干擾和打壓的行為。

張旭政提及,近年各縣市議員屢有藉權勢濫用職權的例子,例如台南市議員就在議會中污衊工會,要求台南市教育產業工會到議會「說明」,否則停止審議預算。南投縣也有多位議員在議會批評教師工會,「程度之低劣,讓人不可思議。」

全教總呼籲,民意代表應回歸監督政府施政,不要把年菜盤議場當成個人秀場。1051213

團圓菜單

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite