201612180704年菜網購推薦 推薦訂購年菜高雄哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 








年菜網購推薦



▲你沒看錯,這是一部完整度極高的「小鴨」YARIS。(圖/網友Guess提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

消費中心/綜合報導

汽車的車頭和車尾,多半會掛上「廠徽」,除了作為品牌的識別之外,多少也有象徵身分地位的意義,就像有些車主,會刻意換上「高一階」的品牌廠徽,不過要像這部「百萬YARIS」的做法,可就真的很少見了!

▲YARIS該有的車標,這部車都有。(圖/網友Guess提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

網友「Guess」日前行經內湖舊宗路時,突然發現右前方的TOYOTA YARIS「怪怪的」,雖然車尾中間貼著豐田廠徽、左有YARIS字樣,右邊「G」等級標示也沒少,但整體造型根本就不像YARIS,直到看見車頭大大的「三支牙籤」,才恍然大悟。

▲不過車頭就徹底露餡了,大大的三支牙籤,一眼就知道是賓士。(圖/網友Guess提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

這部「披著羊皮的狼」,實際上是一部Mercedes-Benz A-Class AMG Line,如果以最入門的A180來計算,身價也要近160萬元,YARIS的售價則在57.5萬至65.9萬間,兩者相差百萬元。網友Guess表示,對於賓士車主的無厘頭做法,也只能說:「我想你不懂我這部小鴨的價值」。

桃園年菜餐廳▲賓士A-Class AMG Line車尾原貌長這樣。(圖/翻攝自Mercedes-Benz)



ET送最狂iPhone7 Plus!

快搶!新MacBook Pro現省1..

YARIS身價破百萬?其實是羊皮狼

500杯7-11熱美式ET天天請你..

手刀快衝!iPhone7曜石黑直降5..年菜團購美食排名

挑對隱形眼鏡保養液潔鏡好輕鬆

市售發奶飲品評比哺乳媽媽必看

好市多新莊店會員卡買一送一!

交換禮物別煩了聖誕專區分類挑

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

終於來了!50嵐「抹茶拿鐵」台北開賣

達人教你挑選超值入門款機械錶

汽機車白天開頭燈明年分階段實施

50嵐抹茶拿鐵超專業6大點餐秘訣



台中年菜推薦

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite