201607081014英文怎麼學 背單字的心得分享 英文怎麼學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

前置胎盤,為何比較危險?





哪些孕婦是高危險群?



諮詢╱臺安醫院婦產科主治醫師 彭成然

由於正常的胎盤位置,通常是會隨著胎兒逐漸長大,因此胎盤

補習班英文費用

也跟著上移至較近子宮壁上端的位置。然而有些孕婦即使懷胎20週以上甚至持續到32週以後,胎盤位置卻仍然過低,不僅稍微蓋住子宮頸口,甚至有的則是全部蓋住,還有偶爾可能合併胎盤組織侵犯子宮肌肉(即植入性胎盤),這種情形風險更大。而前述的這幾種前置胎盤,其實都會對產婦的分娩造成相當大的危險。

插畫╱日光路



另外,孕前曾做過人工流產、引產、子宮內膜採樣、子宮內膜曾受過傷,或是前胎剖腹生產的孕媽咪,前置胎盤的機率就會稍高一些。而雙胞胎的胎盤面積較大,也有很大的機會去蓋到一部分子宮頸口,有些則是除了本身的胎盤之外,還有多出一葉的副胎盤,這些情形也都會提高前置胎盤的發生機率。

陰道也分長短?性慾來會延長X公分

太常愛愛陰道會鬆弛?10大謠言一次揭..

圖、文╱嬰兒與母親

學習英文的方法



「越位」感染女陰道、手長菜花

臺安醫院婦產科主治醫師彭成然表示,子宮是一個立體結構,因此從構造上來看,包括:前壁、後壁、頂部、底部。按常理說,受精胚胎在子宮著床後,胎盤會慢慢生成,而胎盤最理想的位置,通常是在子宮腔靠頂端的前壁或後壁,並不會蓋到子宮頸口。但如果懷孕超過20週以上並且持續到32週以後,胎盤位置過低,亦即位在子宮頸口的周圍或邊緣,甚至直接蓋住整個子宮頸口,就屬於前置胎盤。

比小三

學習英文好方法

還可怕!殺死感情的4大兇手

通常具有前置胎盤的孕婦,多半在懷孕5個月(滿20週)後,陰道可能會有無痛性異常出血情形,因此,在懷孕中後期(28週起),一旦孕媽咪發現會有無痛性的出血及見紅情形的話,建議孕媽咪先經婦產科醫師評估檢查,就孕婦的出血量多寡,如果見紅的範圍僅約硬幣大小的量,通常還好,但有些出血量如果真的很多,也可能會造成孕媽咪急性出血性休克、低血壓的問題,而這種情況就是必須要立即處理的。

過敏干擾孩子學習?兒科醫師解惑

飼主別再亂買這5種寵物用

學英文的方法 基礎

品!

麻豆╱漂亮孕媽咪 黃潔茹(文章主題與人物無關)

其次,有抽菸習慣,以及居住於高海拔地區的孕婦,部份學理認為,因為這些孕婦血氧濃度可能較低,故胎盤可能為獲得較高的氧氣濃度,也就會較往子宮頸口靠近些,因此較易發生前置胎盤的問題。

*完整文章

英文怎麼學

內容請參考:【嬰兒與母親】2016年06月號。

*【嬰兒與母親】官方網站。

沒30公分?6招提升性魅力成功達標



關鍵是唾液!15項須知的口臭原因

英文網站學習

梳化╱Stacy

令女性怦然心動的4大型男

貓奴注意!這5種食物貓咪不能吃

孕媽咪學會6秘訣向腰酸背痛說掰

超元氣夏天涼飲「蛋白質果昔」

採訪攝影╱郁筱惠

什麼是前置胎盤呢?

飼主必知!施打

輕鬆學英文

狂犬疫苗321準則

為什麼很危險?彭成然醫師說,因為前置胎盤的危險程度,與胎盤位置有正相關。若從輕至重的危險度來說,前置胎盤可分為以下四級:『低位性前置胎盤』、『邊緣性前置胎盤』、『部份性前置胎盤』、『完全性前置

線上英文推薦

胎盤』。低位性的前置胎盤,是指胎盤位置靠近子宮底部,雖然沒有蓋住子宮頸口,但距離子宮頸口僅約2公分以內的距離。邊緣性的前置胎盤,是胎盤位於子宮頸口上端邊緣,雖然也還沒蓋住子宮頸,卻已緊鄰子宮頸口。部份性的前置胎盤,則是胎盤已經有部份蓋住子宮頸口。而最危險的完全性前置胎盤,即是胎盤完全蓋住了子宮頸口。

必看!7個方法解決狗狗

英文補習班ptt

挑食問題

攝影╱張明偉



如何學習英文


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite