201607081341英文發音教學 比留學更有效的英文學習法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

如何學習英文



「明天跟他們的溝通,其實和華航應該是不同的兩件事。」李世光進一步說明,台電早在27日就約定拜訪行程,可見與華航罷工一事無關,並強調,國營事業影響社會甚鉅,尤其是台電,因為涉及全國用電,一旦罷工,衝擊恐遠大於華航,「只要停電一秒鐘,衝擊會比華航罷工兩、三天還大很多。」

記者徐珍翔/台北報導

辦公室英文



利率連4降專家:負成長Q1見底

她的團隊連拿台灣史上兩大購併案

專家:台股Q2頂多衝上8,700點



電業法若沒做好將是台灣大災難

有趣的是,民進黨立法委員黃偉哲質詢時也提醒,要李世光明天千萬別遲到,否則可能會像華航董事長何煖軒般,因遲到15分鐘遭人拍桌抗議,對此,李世光強調,自己會提早在辦公室恭候大駕,會妥善溝通。

繼華航罷工事件後,外傳台電工會也因為不滿《電業法》修法未與員工協商,明(30)日將拜會經濟部,要求給說法,否則打算發動3萬人上街,甚至怠工。對此,李世光表示,該案當下仍在情境模擬階段,待釐清相關問題後,一定會和工會溝通,畢竟,台電罷工的衝擊遠大於華航,「台電只要停電一秒鐘,衝擊會比華航罷工兩、三天還大很多。」

李世光今天上午赴立法院經委會備詢,被問及如何看待台電罷工聲浪?他說,經濟部國營事業委員會和各工會本來就有順暢溝通管道,不過,由於《電業法》修法過去60年來多次闖關都未通過,並不簡單,該案當下仍處於情境模擬階段,直言經濟部得先弄清狀況,才能進一步解釋,「我們當然會和工會進一步溝通,這種修法不可能不和工會溝通就往前走,因為他們會是實際執行者。」

日、矽雙方董事會通過換股協議

毛小孩救星出現APP遙控餵食機

利率連4降!央行宣布降息

學習英文文法

半碼

IMF:德銀是全球金融最大風險

台中英文補習班

幼兒英文學習網站

>英語教學



線上英文學習



小資族要搬家用這5招省荷包

川普若當選?彭淮南:天佑全球

業者:房市落底

線上學英文會話

要等到2017年Q2後

經濟好轉?孫明德:景氣復甦ING

利率連4降每月房貸估省284元

工總:中南部勞工不想全周休二日



▲經濟部長李世光。(圖/記者李毓康攝)

英文發音教學



英文 聽力 練習


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite