201607080909嘉義英文補習班 新竹英語 學英文的訣竅是什麼106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲台灣人愛喝飲料成癮,小心酮酸中毒!(圖/國健署資料照片)

生活中心/綜合報導

台灣的手搖飲料店相當多,不管是國人或是外國旅客都會買上一杯,或者一天會喝上好幾杯來解渴,但飲料糖分含量高,喝多身體會不健康,有名30歲的年輕男子一天喝上許多手搖杯飲料,出現頭暈、噁心的症狀,呈現「酮酸中毒」的現象,被送進急診室,血糖超過一般人的6倍,醫師就提醒民眾,飲料要少喝。

衛福部朴子醫院表示,這名30歲的年輕壯男送進急診室時,出現頭暈、噁心想吐症狀,且血糖值飆到600mg/dl,超過正常人空腹血糖值100mg/dl的6倍,醫師診斷是糖尿病急性併發酮酸中毒(DKA)。

酮酸中毒在未經治療的1型糖尿病患者中最常見,當人體通過脂肪酸代謝正產生大量的酮體而人體產生的胰島素不足夠以減緩酮體產生時就會發生酮酸中毒。這些過量的酮體會酸化血液,人體在健康狀態下不會發生這樣的情況

沒有飲食控制,長期喝含糖飲料,血液呈現酸性,一般人若是沒注意也有可能酮酸中毒,也就是糖尿病的早期症狀。朴子醫院院長蔡宗龍也提醒,國人愛喝的珍珠奶茶,因為含有大量奶精與果糖,是導致年輕型脂肪肝元兇。建議民眾應先戒除含糖飲料,重度飲料者可以從少糖飲料開始,不喝手搖飲料,才是遠離代謝症候群最有效的方式。

日喝數杯手搖飲料壯男酮酸多益書ptt 學英文推薦補習班中毒

沒能力送媽免費線上學英文 英語補習班 宜蘭媽大禮?這兩招更窩心

阿嬤的菜味道變了...就醫竟發現....

熱量爆表!這4種甜點女孩們忍忍吧

「男男」愛愛最大的優點是...

血糖機不準引昏迷試紙拆封快用完

別在做愛前尿尿!下場超...悲劇

本土首例!女大生染麻疹搭高鐵

藥師教你何時使用「熱、冰敷」

46分一人罹乳癌台患者比歐美年輕

英文自學園 英文推廣進修課程瑞芳廢學測英文作文題目 台東英文 推薦煙道竟藏有世紀之毒「砷」

體內溼氣重!手指竟長「西米露」toeic 英文會話班

香蕉頭尾綠色致癌?塗催熟劑真相屏東英文補習班 外籍英文家教 台北是....

寶寶喝母乳增抵抗力媽嘉義英文補習班 新竹英語媽也受益

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite