201803092348跟著達人買春節禮盒2018!【Bafewld】極簡系列 15.6吋 筆電防震內袋

【Bafewld】極簡系列 15.6吋 筆電防震內袋

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Bafewld】極簡系列 15.6吋 筆電防震內袋

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























筆電包尺寸
  • 15吋























時事分享



高雄市環保局近年來積極推展「綠色消費」,鼓勵民間業者生產、消費對環境友善之產品,吸引許多在地業者投入參與綠色服務計畫,展現高雄市綠色消費實力。環保署於日前舉辦「綠色採購、綠色服務暨生產低碳產品績優單位表揚大會」,高雄市多家企業綠色消費成績亮眼,獲得公開頒獎及表楊。

環保局表示,高雄市獲獎的「民間企業與團體綠色採購績優單位」,係表揚積極投入綠色採購且金額達3,000萬元以上者,共有中華紙漿久堂廠、中鋼公司、日月光半導體公司等獲此殊榮;另「綠色商店推廣績優單位」則由象印高雄服務中心、丞發企業有限公司、久揚車業有限公司、101文具天堂榮獲績優單位,上述商店在各類別之綠色產品銷售金額分別為全國前三名,顯見高雄市綠色消費的風氣盛行,足為各縣市民間企業表率。

另高雄市義大天悅飯店、喜憨兒PASTA,於店內用餐不提供免洗餐具、落實廚餘回收及垃圾分類、選用在地食材及菜單分級避免浪費,並實施綠色採購等相關作為,也同樣獲得環保署「星級環保餐館評鑑」的公開表揚。

環保局長蔡孟裕表示,感謝高雄市在地產業重視環保永續觀念,支持本市綠色採購與消費的政策,並期許未來能有更多民間企業、廠商、市民朋友投入此行列,一起支持友善環境的環保作為,將綠色生活引領為現代消費的潮流,人人為低碳永續生態環境盡一份心力。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite