變更瀏覽模式

201307221654ABS煞車保養維修

車輛行駛時,各項警示燈應該熄滅,亮著就表示故障了。ABS的警示燈一直亮,就是故障了。ABS故障只是不作用,並不會影響原來煞車的功能。

(繼續閱讀)

201307162205法國單車遊day11 -波爾多(Bordeaux)-拉雷歐列(La Reole)

昨晚住的連鎖旅館,手機卡爆了,斷訊一天了,今早要先去把手機儲值卡加值,先到市區裡去!

(繼續閱讀)

201307142150法國單車遊day9雷恩(Rennes) -南特(Nantes)

法國氣候比台灣冷比台灣乾,即使來了一個多禮拜、陰雨天,早上起床還是會發現鼻子裡有血,希望今天能有好天氣,別再下雨了。

(繼續閱讀)

201307141652老單車復活

朋友的老單車,請我幫忙整修,這車像是從油池中撈起來的,都是油泥!

(繼續閱讀)

201307111205鬧鐘復活

朋友的鬧鐘壞了,還會走,但不會叫了,請我試試看能不能修。我不是什麼都會修,但我都願意試一試。

(繼續閱讀)

201307091632浴室排風扇維修

還在法國,老婆大人就告訴我,家裡浴室排風扇突然變的很大聲,只能等我回家再處理了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite