201612200947高雄聖誕節活動2016 便宜精選情人好禮 線上任選預購

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者趙于婷/台北報導

不少女性都有私密處感染的經驗,不僅引發搔癢,有些人甚至排尿會痛、產生的異味也讓人尷尬。其實女性私密處感染的風險和「荷爾蒙」有很大的關係,康寧醫院院長兼婦產科醫師尹長生指出,女性在「經前一週」及「經後一週」是荷爾蒙的低潮期,這時私密處的低抗力最差,最容易感染。

另外,也有研究發現,有70%的女性出現陰道乾澀或疼痛會忍耐或是避免性生活,反而不願就醫。但尹院長提醒,有乾澀症狀的女性,性生活會疼痛外,若不就醫會更容易

耶誕節佈置材料

出現尿道感染膀胱發炎的現象。

聖誕節英文賀詞

2016聖誕節禮物 熱銷款



每月的荷爾蒙的變化跟女性的身體健康息息相關。尹院長說明,女性朋友都知道月事的生理現象,但大多數的人並不知道,在一個月中間,女性荷爾蒙的變化是起伏很大的,在週期的中間,約第十四天前後,這時間

人不多 聖誕節交換禮物玩法

耶誕節英文賀詞

女性的荷爾蒙是最高的,女性的情緒和心情都會較愉快,私密處也是最健康的狀態,不容易發炎,最容易受孕。

另外

聖誕節禮物送男友雙魚座

,很多女性在經期間都會覺得是安全期,所以性行為可以不用避孕,但尹院長強調「避孕的安全期是好發私密處發炎生病的時候」,這時間反而是女性私密處最容易感染發炎的時候,一旦發炎就會有疼痛和乾澀的症狀。

尹院長也直指,在年輕的

台北聖誕節活動信義區

聖誕節禮物推薦1000

女孩中,其實有近5%平時私密處就有乾澀的症狀,也有更多的人有「私密物疼痛症」,到了30歲以後,會有近20%的女性有此症狀,60%的更年期婦女有乾澀症。

▲女性私密處抵抗力最差的兩個時間。(圖/取自librestock網站)

聖誕節禮物送女友天秤座

聖誕節的由來和意義

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite