201612201604想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【臺中訊】

臺灣居家病床省茶商業同業公會聯合會於第五屆臺灣茶產業博覽會開幕當日舉行「陳年老茶論壇」介紹目前臺灣地區的老茶種類及老茶多元發展內容為題,藉由本次論壇帶動對老茶的認知與接受,並以生肖為年度紀念茶,增加產業附加價值及提升消費購買信心。

由行政院農業委員會茶業改良場場長陳國任主講「陳年老茶的陳化與貯存」將臺灣老茶種類和陳年老茶品質鑑定做精闢的發表;另外,臺南市茶商業同業公會理事長鄭鈞元主講「陳年老茶的行銷」提供老茶收藏者參考。

臺灣地區的陳年老茶雖然不及普洱茶的年代久遠,但因為茶葉原料品質優良,製茶技術精進,再經過時間的萃煉,使臺灣地區不乏品質優良的陳年老茶。有別於普洱生茶的強烈與普洱熟茶的熟陳,臺灣的陳年老茶品質風味更顯溫和且後韻無窮電動床評價

苗栗電動床


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite