201801100145餐旅日語會話II會員獨享 博客來書店 餐旅日語會話II會員獨享

餐旅日語會話II 好書推薦

















餐旅日語會話II人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書餐旅日語會話II

  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/03/14
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書餐旅日語會話II全書的博客來內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書旨在培養學生具備觀光、餐旅職場所需的基礎日語會話能力,引起學生自我學習的動機、啓發學生學習興趣。內容以會話練習為主、配合句型及文法說明,並配合錄音以加強聽力訓練、反覆練習正確發音及音調,此外更使學生熟悉服務業敬語及專業用語,訓練學生聆聽客人言語之專注力與及時反應之能力。







我的未來我做主



今天的你,開心嗎?



第6罐可樂:贏家的思路



逆轉勝:發現在逆境中成長的智慧





  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/03/14
  • 語言:繁體中文


餐旅日語會話II









我與老舍與酒



浪跡都市



人生五題-事業



人生五題-信念





內容來自YAHOO新聞

羽球全國賽結束 奧運培訓名單浮現

(中央社記者李晉緯台北12日電)全國羽球排名賽今天結束,2016年里約奧運第3階段培訓國手和2016年亞洲團體羽球錦標賽的國手名單也隨之浮現。

105博客來書店年第1次全國羽球排名賽今天在新北市的新莊體育館落幕,甲組賽程結束後,中華民國羽球協會隨即召開「105年度第1次選訓委員會議」,針對2016年巴西里約熱內盧奧運第3階段培訓隊教練、選手暨陪練員名單遴選,及2016年亞洲團體羽球錦標賽(湯優盃預賽)國手資格等議題進行討論。

「2016里約奧運第3階段培訓國手」選拔標準依照世界排名前25優先遴選,不足名額再由此次排名賽名次依序遞補,排出10男、10女(單打各4人、雙打各3組)名單(混雙、陪練員人選由教練團討論另行決定),呈給教育部體育署裁決,而今年在印度海德拉巴首度舉辦的亞洲團體錦標賽名單則與奧運培訓名單相同。

按此辦法,遴選出培訓隊名單包括:總教練張政雄、教練馮勝杰、賴建誠、廖焜標、陳鈺芳、李宜勳、楊鴻文;男單選手周天成、許仁豪、王子維、林祐賢,女單選手戴資穎、白馭珀、李佳馨、江美慧、胡綾芳。

男雙包括李勝木與蔡佳欣的組合、陳宏麟與王齊麟的組合、李哲輝與李洋的組合;女雙則有許雅晴與白馭珀的組合、謝沛蓁與吳玓蓉的組合、陳曉歡與黃美菁的組合入選。

由於這次排名賽獲得男單亞軍的林家翾上階段放棄進入培訓隊,依據體育署規定,這階段也不得入選培訓名單內;女雙部分因為亞軍程琪雅與程郁捷的組合放棄培訓資格,因此將由女雙第4,陳曉歡與黃美菁的組合遞補;另外,白馭珀在女單、女雙名單重疊,單打人選再補上女單第4的胡綾芳,全隊仍維持20人名單。1050112



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/羽球全國賽結束-奧運培博客來網路書局訓名單浮現-121222042.html

















餐旅日語會話II



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite