201801100142PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime熱銷 博客來書店 PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime熱銷

PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime 好書推薦

















PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime

  • 出版社:東華

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/04/13
  • 語言:英文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:



A Wind Chime


Levels 8/9 Yellow/Blue

Key learning Area Technology

Theme Constructing

Text Type Description

Text Form Object Description

Genre Non-fiction

Purpose To describe the characteristics of people, places and things

Text Structure

Introduction: Informs the reader about the subject being described (Pages 2–3)

Characteristics: Describes details about the subject (Pages 4–15)

Evaluation: Provides a personal comment about the subject (Page 16)

Language Features

?Common nouns (e.g. beads, feathers, string)

?Pronouns (e.g. it, some)

?Adjectives (e.g. long, windy)

?Past tense verbs (e.g. is, are, has)







月之戀人



不學無術的偵探學園



亂反射



平成徒步日記:宮部美幸的江戶散步之旅





  • 出版社:東華

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/04/13
  • 語言:英文


PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime









有氣質的簡單生活:練習讓生活過得更好又自在一點



中年大叔的20個生活偏見



示弱的勇氣:老子教你學會真正的堅強



給逆境中的你





內容來自YAHOO新聞

聽到台北加油 張芷瑄愛媛馬衝第三

中國時報【黃意涵╱台北報導】

台日雙城馬拉松交流邁入第二年,今年日本愛媛馬拉松,首次參賽的長跑健將張芷瑄,以2小時54分43秒奪得女子組第三名,就讀國立台灣體育運動大學競技運動學系的蘇鳳婷,也以2小時59分58秒的好成績,拿下女子組第五名。

日本四國愛媛縣松山市於2014年10月與台北市締結為姊妹市,去年2月北市首度組觀摩團進行體育交流,台北馬拉松也特別邀請松山市選手代表參賽。

今年北市再度應日本愛媛縣松山市之邀,組團參加2月7日舉辦第54屆愛媛馬拉博客來書店松,並首度選派5名選手正式報名參賽。

首次參賽就勇奪女子組第三名的張芷瑄,目前就讀於國立體育大學陸上運動技術學系,本次參賽打破個人最佳紀錄博客來,是北市最新出爐的長跑新星。

她表示,今年的愛媛馬拉松天氣比去年好,沿路有民眾熱情的加油聲且補給站充足,路程經幾個上坡很折磨人,告訴自己必須把配速維持住,才能突破最佳成績。

蘇鳳婷也提到,日本民眾好熱情,從頭到尾加油聲不斷,一路上都聽到「台北加油!」。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/聽到台北加油-張芷瑄愛媛馬衝第三-215007628.html

















PM Writing 1 Yellow-Blue 8-9 A Wind Chime



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite