201612190336留校苦練到深夜 正妹拿到金手獎

水果正妹張凱茵榮獲全國商業類學生技藝競賽金手獎第1名,保送國立科大且公費補助出國研習,超開心,背後付出的努力是半年來每天留校苦練到深夜10點,指導老師施惠秋陪著磨刀練劍,同獲頒金手獎,嘉義高商師生分享這分榮耀。

今年全國商業類學生技藝競賽共有194校、1036名選手參賽,嘉義高商榮獲2座金手獎,包括國貿科張凱茵商業簡報組第1名、商經科胡育慈文書處理組第3名,另獲職場英文組、網頁設計組、會計資訊組及商業廣告組4座優勝獎,是雲嘉地區最佳成績。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





校長郭義騰表示,張凱茵、胡育慈取得保送國立科大資格,且學校將頒發各2萬元獎學金獎勵,張凱茵也將由教育部公費補助出國研習。

浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法台中公司行號申請次競賽題目「H20宅機便」,以有機水果為商品,4小時內完成18至25頁具邏輯、創意及美學的商業台灣電動床工廠簡報。張凱茵的雙親種有機水果,她特別有感覺,且在指導老師施惠秋苦心教導訓練下,在高度壓力的臨場表現穩定,脫穎而出奪冠,讓班排成績不出色的她,為自己開出一條蹊徑。

胡育慈在訓練過程中屢次受挫,一度想放棄,蔡婉真老師陪著她挑燈夜戰,假日也集訓,不斷鼓勵她,終於奪金,證明自己是優秀選手。

(中國時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite