201801100327高雄土地廠房 燕巢大高雄工業國廠房買賣

王建民。 記者蘇志畬/攝影
分享


旅美老將王建民去年首次中斷美職生涯,未加入任何球隊廠房出租www.大高雄廠房.tw,儘管3月底將滿38歲,並無任何退休的念頭,後天(10日)將啟程赴美,期待新球季還有東山再起的機會。

大聯盟亞洲投手超過60勝紀錄只有5人,朴贊浩124勝排名第1,野茂英雄落後1勝,再來黑田博樹79勝、王建民68勝、岩隈久志63勝。

至於大聯盟突破50勝大關的投手,目前也只有11人,另6人依序是達比修有(56勝)、松坂大輔(56勝)、金炳賢(54勝)、陳偉殷(53勝)、田中將大(52勝)、大家友和(51勝)。

岩隈前年投出16勝,寫下個人單季新高,去年因為肩傷,整季出賽6場、合計投31局,戰績只有兩敗,無緣超越王建民,今年和水手隊簽下小聯盟合約,尋求重返大聯盟的可能性。

達比修目前仍是自由球員身分,還在等待新東家,從他的勝場數看來,今年有機會追平、甚至超前建仔。

王建民2000年加入洋基隊後,去年首次碰到沒有任高雄土地廠房何球隊簽約的情況,自認身體強度仍要提升,當務大寮廠房湖內廠房之急是投出球速,新球季才有本錢再拚一次。D693C8B1ABDB8520
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite