201705120607靜電除油機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版易到獲得北京地區網約車牌照


2017-5-8 16:00:21

來源:網易財經

編輯:zhaochenrui

摘要在去年年底,北京市發佈瞭相關網約車的管理條例,將限制非本地網約車,並給予5個月過渡期。也就是說,北京地區將在5月21日正式實行。


金投財經網(http://finance.cngold.org/)05月08日訊,在去年年底,北京市發佈瞭相關網約車的管理條例,將限制非本地網約車,並給予5個月過渡期。也就是說,北京地區將在5月21日正式實行。

隨著網約車新政各地細則陸續落地,各網約車平臺陸續拿到牌照。今年1月26日,神州專車在福建獲得全國首張網約車靜電機保養牌照;2月8日,首汽約車拿到北京市首張網約車牌照;2月28日,曹操專車也在杭州拿到網約車平臺經營許可證;3月2日,滴滴平臺獲得天津市頒發的《網絡預約出租車汽車經營許可證》,與神州專車、首汽約車的B2C模式不同的是,滴滴出行、易到用車為C2C模式。

靜電除油機此前易到表示,公司已在3月24日向北京市交通委員會提交取得全國線上、北京線下牌照的申請。根據規定,運輸局應當在20個工作日內作出審核決定。特殊情況下,經批準可延長10個工作日。對於申請後取得牌照的進展,易到用車政府事務部總監呂藝告訴網易財經,規定的審核時間是20個工作日,但審核過程中如需補充資料和證明的,補充資料的時間是不算在內的。

2

3

4

下一頁靜電除煙機

末頁


免責聲明金投網發佈此信息目的在於傳播更多信息,與本站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限於文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請及時來電或致函告之,本站將在第一時間內給予刪除處理。若是未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作,風險自擔。




金投網官方微信

微信掃描二維碼,隨時隨地瞭解金投網最新動態,掌握第一手金融理財資訊。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite