201703261141改裝汽車音響 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~

morel汽車喇叭



汽車音響喇叭







▲菲律賓總統杜特蒂。(圖/達志影像/美聯社)汽車音響改裝

國際中心/綜合報導

根據美國廣播公司(ABC)報導,菲律賓總統杜特蒂將不出席川普的就職典禮,而是指派馬拉坎南宮通訊暨作業部長安達那(Martin Andanar)與國家安全顧問艾斯畢倫(Hermogenes Esperon Jr.)共同率領代表團代為參加。

隨著杜特蒂各種「親中」讓美菲關係陷入僵局,外界可能放大檢視杜特蒂不出席川普就職大典,對此安達那解釋,「總統就職屬於國內事務,從來沒有要求其他國家元首必須親自出席。根據菲律賓慣例,特派團的團長或大使就是我國的代表,『美國人』將在那裡大肆慶祝。」

據了解,川普曾於去年12月與杜特蒂進行通話,根據菲國總統府說法,雙方「互動熱烈」川普更邀請杜特蒂訪問美國,當時外界普遍臆測杜特蒂可能會出席就職典禮,或是擇期訪問美國。然而臆測也只是臆測,這位菲國狂人似乎沒有打算和美方「重修舊好」,而是選在昨天於納卯市會見新任美駐菲大使金成,討論包括軍事合作等雙邊議題,這種寧可見「大使」不願見「總統」的做法,也讓美菲關係的冰點雪上加霜

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite