201804061259電梯保養維修專業網 透天電梯保養費用大約多少呢?每月保養就找鄭先生

韓庚公佈戀情!還記得嗎,09年他來青島春晚時是這樣的!

韓庚公佈戀情!還記得嗎,09年他來青島春晚時是這樣的!

2018-02-12 10:33 來源:青島電視臺今日


說到韓庚,就不得不提起韓國偶像組合Super Junior。作為韓國超人氣組合,Super Junior於2005年正式出道,成員包括韓庚、樸正洙、金希澈、申東熙等13名藝人。鼎盛時期,Super Junior曾囊括瞭金唱片大賞、音樂風雲榜等多項大獎。2009年,如日中天的Super J餐廳菜梯u菜梯廠商nior組合裡的7位成員來到瞭青島春晚的舞臺,為島城市民帶來瞭一場炫酷的歌舞表演,一起去欣賞一下。 每年的青島春晚,除瞭專業的演員之外,還有一個固定的班底,那就是青島臺的名嘴們,今年的春晚有哪些島城名嘴登上舞臺,他們又將演繹哪些故事呢?

熟悉的舞臺,熟悉的面孔,熟悉的聲音,這是主播曲偉第15年登上青島臺春晚的舞臺。在曲偉看來,這是一個充滿魔力的舞臺,從勁歌熱舞到說學逗唱,在這裡可以展現電梯保養維修專業網主播的另一面。

與往年相比,今年的青島臺春晚更加註重鮮明的主旋律氣質和溫暖的城市情懷,那些曾在2017年激勵過我們、感動過我們的人和故事都在晚會現場真情呈現。

今年青島春晚,由主播單雲領銜的6位主持人為觀眾們帶來瞭朗誦《為你喝彩》,歌頌改革開放40年來,青島取得的巨大發展成就巨大和日新月異的變化。除瞭慷慨激昂的朗誦外,單雲還擔任瞭今年青島臺春晚的主持工作,延續自《青島新聞》端莊大氣的主持風格贏得瞭觀眾的認可,殊不知臺上從容自信的他,卻是帶傷上陣。

單雲 青島市廣播電視臺主持人

“很不巧在春晚錄制的前一周,我的腳受傷瞭,到醫院拍瞭個片,看瞭一下是大拇指的粉碎性骨折,但是今年的春晚和往年不一樣,它是一個唱響主旋律、弘揚正能量的主題非常宏大的春晚,作為一個主持人,我接到主持春晚的任務時候,這是我的一個職責和使命,我想再大的困難我也要去克服它,要把它完成好。”

眼看著離春晚錄制的時間越來越近,可腳上的傷卻遲遲未見好轉,單蕓讓醫生在腳趾上打瞭石膏,雖然每走一步都是鉆心的疼,可憑借高度的敬業精神,單蕓依然把最好的一面展現給瞭青島的觀眾。

單雲 青島市廣播電視臺主持人

“從聯排到最後正式錄制兩場,一共是四場,每場都是四個小時,我都這樣堅持下來瞭,雖然腳很疼,但在鏡頭前面自己的狀態還是不錯的,一般觀眾是看不出來的。”

在今年青島春晚的舞臺上,電視、廣播老中青三代播音員、主持人齊聚一堂,給觀眾展示不一樣的“廣電新形象”。

2018青島市廣播電視臺春節聯歡晚會將在2月14號,也就是臘月二十九晚上8點,在青島電視臺新聞綜合頻道和都市頻道同步播出,歡迎屆時收看。

青島電視臺今日

爆料電話:85701777或114轉《今日》新浪微博@青島電視臺今日微信公眾號“青島電視臺今日”

微信公眾號ID : qtvtoday
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite