201607132233新北市托福補習班推薦 - 45分鐘破解多益考試 新北市托福補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

海軍昨天發生飛彈誤射事件,行政院長林全2日上午舉行跨部會議,會中提出5項指示,包含法務部的專案小組應進行詳細調查、釐清是誤射還是軍紀問題,國防部也應全面究責;同時,國防部也應主動與受害者家屬協議國賠事宜。至於國民黨政策會執行長

雅思準備技巧

蔡正元疑似提早獲知軍事機密,林全雖未點名蔡正元,但也指示要調查洩密事件。

另外,針對外界對此事件是否為誤射之各項質疑或誤解,林全要求,若其中未涉及軍事機密部分,國防部應即時發佈澄清,並在國防部網站首頁公布,以釋外界疑慮。同時,也請國防部儘速主動與受害者家屬協議國家賠償相關事宜。

行政院表示,昨天國防部長馮世寬奉林全指示,留守國防部坐鎮應變中心,指揮調度;馮世寬亦派參謀總長南下應變處置。林錫耀、國防部副部長李喜明則奉院長指示南下了解狀況及慰問死者家屬與傷者。

小英談雄三

全民英檢初級複試報名

蔡正元:有講像沒講

全民英檢中高級題庫gept考古題

多益高分技巧 推薦用書



記者翁嫆琄/台北報導

?Live!【ETtoday直播國會現場】

誤射還歡呼?國防部解

雅思補習班推薦新北市

11大疑點

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

蔡英文重批:沒紀律就不叫軍隊

翔利昇號救援畫面曝光船員嚇傻

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

小英談雄三蔡正元:有講像沒講



林全表示,洩密事件已暴露國家安全受到嚴重威脅,除國防部應徹底檢討現行保防工作外,高檢署專案小組亦應徹底調查、釐清犯罪事實,務必給國人一個交代。而對於操作失誤之檢討,國防部應痛下決心、自我反省,針對作業程序、人員訓練與紀律、軍事安全等各面向全面調查,確實檢討人員責任歸屬。



雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

英檢初級複試口說如何準備



檢扣

花蓮托福補習班推薦

交保士官手機查有無異常通聯



▼翔利昇號漁船遭雄三飛彈左右貫穿,船身受損嚴重。(圖/東森新聞)

▲行政院長林全(資料照/記者季相儒攝)

林全上午與相關部會及副院長林錫耀、秘書長陳美伶研商1日的飛彈誤射事件後續調查及檢討事宜,林全會中指示,法務部已於昨日責成高檢署組成專案小組,由高檢署檢察長擔任召集人,針對本次事件進行偵查。專案小組應進一步對各個環節的相關人證、物證進行全面調查,以釐清是否為誤射或其他軍紀問題,國防部亦應全力配合。

國防部批前艦長呂禮詩:不懂系統

雄三誤射蔡英文僅表哀悼

全民英檢2016考試日期報名

未道歉

邱毅不相信誤射:馮世寬該下台

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

新北市托福補習班推薦



中士誤射飛彈呂秋遠:還需將軍?



gept 全民英檢報名日期

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite