201804162315帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

泰劇天生一對女主角介紹 泰劇天生一對女主角是誰演的

泰劇《天生一對》自開播起就一直備受網友們的關註,在劇中女主角Karagade更是受到瞭不少觀眾的喜愛,很多網友都非常好奇泰劇天生一對女主角是誰演的,接下來快隨小編一起來瞭解一下吧!

泰劇天生一對女主角介紹

據悉,泰劇《天生一對》講述瞭現代胖妞穿越到古代當 壞女配 未婚妻人設,與大人日久生情的愛情故事。

在劇中,女主Karagade(Bella 飾)在現代是一名考古系的學霸,不僅精通傳統樂器,琴棋書畫樣樣皆能,還會法語,而且也是一枚十足的會做各種美食的吃貨,可以說女主的人設很完美,性格也很活潑開朗,但女主的外形是一個戴眼鏡有些胖,有些邋遢的樣子。

在女主karagade穿越到古代之前,古代的女主是一名蠻橫驕傲的千金大小姐,是男主的未婚妻。男主很討厭蠻橫的大小姐,可是男帝寶產後護理之家|台中月子中心評價主的父親還是一意孤行要讓男主和大小姐成婚,還安排大小姐在府裡住下,後來女主發生意外穿越到古代,醒來就成瞭古代大小姐的身份瞭。


女主到古代之後,男主發現大小姐性格大變,像變瞭個人似的,男主Date開始懷疑女主,從目前發展的劇情開看男主已經知道瞭女帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦主和以前的大小姐不是一個人,而且好像已經喜歡上瞭女主,看來後面要開始發糖瞭,據看過小說的粉絲說以前蠻橫的大小姐還會回來,所以現在還是很期待後面的劇情。

泰劇天生一對女主角是誰演的?

據悉,泰劇天生一對女主角是泰星藍妮·卡彭(Bella)飾演的。

藍妮·卡彭(Bella),1989年12月24日出生於泰國曼谷,泰英混血,泰國3臺女演員,畢業於泰國國立法政大學。她的小名Bella來自她祖奶奶的名字Asha Bella。Bella以模特身份開始她的演藝生涯,大約在拍攝瞭10個廣告之後,獲得泰國三臺的聯系,並通過面試從2011年起成為泰國三臺正式的簽約演員。

《蒙初之賜》是Bella第一部擔任女主角的作品,即成為2013年泰國三臺黃金時段全年收視率第五名;之後臺慶劇《名門紳士之珍愛妙方》的播出,成為2013年度泰國google熱搜最熱門電視劇,並拿下2013年泰國三臺黃金時段全年收視率第四名。

在同一年中Bella得到瞭出演歷史翻拍劇《奴隸之子》女主帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦角Namtip的機會,該劇獲得瞭第29屆泰國電視金獎TV GOLD AWARDS最佳電視劇、Nine Entertainment Award 2015年度最佳電視劇等殊榮,因為劇中優雅大方的傳統泰服扮相,也為Bella打破混血出演傳統劇的障礙。

此後在電視劇《煉獄花火/祭火》中Bella飾演的 Nuernang 一襲紅衣跳起泰國傳統舞的舞姿也廣受好評。

Bella算是三臺近年打造的女演員中非常成功的一位,可塑性也很強,縱覽其作品,就會發現除瞭個別幾個角色相似外,大部分都不同,這讓bella很好地鍛煉出瞭更強的詮釋角色能力。不過Bella以往的角色多是知性溫柔的形象,這次的演出讓觀眾認識瞭一個不同的她,又是圈粉無數。

據瞭解,在演戲方面表現出色的Bella,人品也尤其好,特別有愛心,Bella 不久前就與Weir一起去泰國沙功那空府水災區做援助工作。Bella表示這趟深入災區援助災民非常有意義,她感謝Weir進行瞭聯系,讓她得以參與這趟有意義的活動之中。同時Bella也感嘆Weir在過去五年時間裡對她都是愛護有加,她心存感謝。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite