201803100916跟著達人買春節賀禮2018!【hellolulu】LANCE 捲蓋單眼相機包 30017(二色可選)

【hellolulu】LANCE 捲蓋單眼相機包 30017(二色可選)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【hellolulu】LANCE 捲蓋單眼相機包 30017(二色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























hellolulu LANCE 捲蓋單眼相機包 30017(二色可選)



適合單眼相機、輕便相機使用 捲摺式袋口設計,令容量有彈性及方便打開 前置魔鬼氈口袋和內設小口袋方便分類收納小配件 相機保護內袋可取出獨立使用,可調整內裡間隔,方便收藏鏡頭及配件 內置平板電腦專用口袋 可調節肩帶及手挽方便攜帶 採用防水尼龍























品牌名稱
顏色
  • 綠色
  • 黑色
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



新竹縣竹東鎮公所及竹東鎮民代表會,今(2017)年發起竹東團圓夜2018跨年晚會系列活動「孩子小心願,你我來獻愛」活動,希望幫孩童募集新年禮物,給孩子一個溫暖的新年;目前有200為孩子提出希望得到字典、彩色筆、口罩等微薄的期盼,需要各界幫忙圓夢,鎮長徐兆璋也加碼允諾若有其他學童有需求,都可到鎮公所來掛上心願卡,將與代表會主席陳昌平一起努力,讓孩子的心願有實現的機會。

▲透過「孩子小心願,你我來獻愛」活動,邀請大家化身獻愛天使,幫有需要的孩子圓夢。(圖/記者常似虎攝 , 2017.12.05)

歲末年終,新的一年即將到來,在大家歡欣地準備跨年時,有一群孩子懷抱著小心願,也代表著這200位孩子期待著願望能夠被實現,竹東鎮公所及竹東鎮民代表會聯合主辦「孩子小心願,你我來獻愛」活動,邀請大家化身獻愛天使,讓孩子在寒冷的冬天裡,也能感受被愛與重視,溫暖的過新年。

▲竹東鎮公所的新年心願牆,掛滿家庭際遇特殊小朋友的心願。(圖/記者常似虎攝 , 2017.12.05)

透過新竹縣愛鄰社區關懷協會及博幼社會福利基金會發放心願卡,蒐集到200位需要幫助的孩子心願,今(5)日在竹東鎮公所大廳築起「新年心願牆」掛上小朋友的心願卡,希望募集200個新年禮物;其實他們的需求相當簡單,例如字典、籃球、文具用品等實用的物品,也有孩子貼心的幫媽媽許願要個皮包,這些物品雖然平淡無奇,但是對於家庭際遇特殊的小朋友而言,卻都是求之不得的奢侈品。

▲竹東鎮長徐兆璋希望孩子們都能溫暖跨年過冬。(圖/記者常似虎攝 , 2017.12.05)

鎮長徐兆璋表示,新年對於每個人來說都是個特別的日子,每年總是可以期待著新的一年會更好,但社會上有一群需要幫助的家庭及小朋友,他們缺乏優良的生活環境,更遑論是歡度節慶,盼鄉親好朋友們秉持著「施比受更有福」的信念,完成孩子的小小心願,讓這個新年更有意義更加溫暖。

▲代表會主席陳昌平(左二)強調「雖然天氣寒冷,我們的心要更暖!」(圖/記者常似虎攝 , 2017.12.05)

代表會主席陳昌平強調「雖然天氣寒冷,我們的心要更暖!」很高興這場活動能讓孩子在冬季裡感受到大眾的温暖,給他們繼續前行的動力和希望,將來成為竹東的生力軍,協助更多需要幫助的人。

本活動透過網路宣傳及現場新年心願牆,公開募集孩童心願卡上的禮物,募集而得之禮物將由竹東鎮公所統籌並派送予所有許願的小朋友,欲認養的民眾可以親赴竹東鎮公所大廳及上「竹東鎮公所」臉書粉絲專頁認養心願禮物。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite