201705041840熊寶貝 衣物柔軟精-沁藍海洋香(3200ml x4罐)


熊寶貝 衣物柔軟精-沁藍海洋香(3200ml x4罐)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)熊寶貝 衣物柔軟精-沁藍海洋香(3200ml x4罐)

尤其到夏天洗衣精(粉)熊寶貝 衣物柔軟精-沁藍海洋香(3200ml x4罐)更重要辣

女生都喜歡買有香味的熊寶貝 衣物柔軟精-沁藍海洋香(3200ml x4罐)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)熊寶貝 衣物柔軟精-沁藍海洋香(3200ml x4罐)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛洗衣精>熊寶貝 衣物柔軟精-沁藍海洋香(3200ml x4罐)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D42464%26ProductSKU%3D5817669

  • 【產品特點】
    .使衣物柔軟有彈性
    .衣物留有淡淡清新香味,並且香味能持續給你好心情
    .有效去除並防止衣服縐摺,穿起來更好看
    .柔順衣物纖維、預防毛球產生
    .有效去除並防止衣物產生靜電


    【熊寶貝小秘方】
    1. 衣服會變薄,不好看,是因為衣服纖維經過洗衣機的腳動翻轉破壞而變得疏鬆,所以衣服看起來變薄了。而衣服起毛球的原因,是因為纖維經不起洗衣時的扭角翻轉而分岔斷裂,小分岔在經過穿著時的摩擦,就捲成ㄧ團團的毛球了。如果想讓心愛的衣服更耐穿,每次洗衣記得加熊寶貝,小小動作,就能保護衣物纖維,讓心愛衣服變得更耐穿,而且不易起毛球喔!

    2. 使用熊寶貝,讓衣服更好燙。洗衣機的攪拌翻轉,以及脫水的強力絞乾,會讓衣服的纖維產生劇烈的摩擦而糾結、變硬,並容易產生皺褶。熊寶貝的柔軟效果,可以保護衣物纖維,皺褶輕鬆燙平。每次洗衣服記得加入熊寶貝,小小動作,就讓衣服變的柔軟有彈性,不容易起皺紋,讓你燙衣服更省力!


    【注意事項】
    ◎為了完全發揮柔軟效果請注意下述事項
    ◎請先以洗衣粉/清洗衣物後再使用本產品
    ◎避免直接倒在衣物上
    ◎使用本產品後不必再用清水沖洗衣物










  • 產地
    台灣
    保存期限
    36個月










【台塑生醫】居家清潔一次搞定/特惠組(地板X2+廚房X2+浴廁X2+玻璃X2)





《台塑生醫》去漬衣物潔淨噴霧 255g(水性專用*1入+油性專用*1入)





台塑生醫 浴廁清潔劑500gX12入



洗衣粉


《台塑生醫》Drs Formula超效防霉噴劑255g(3入/組)





台塑生醫 廚房清潔劑500gX12入





《台塑生醫》Dr’s Formula果蔬淨420g(3瓶/組)




7327C81C75FDDA34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite