201602022139項鍊飾品 情人節卡片製作

去年3月初,「瑞士公主」辛吉絲、印度美女米爾莎嘗試合作,至今也才10個月,好似天造地設地,兩人配出了世界女網的美麗傳奇。智慧、技巧派的辛吉絲在球前精妙的截擊;抽球強悍的米爾莎在底線屢屢重擊貫穿對手防線,給前排的瑞士公主製造得分契機。兩位姑娘純乎自然的走位、互補,「既柔又剛」的搭配,優雅笑容呼應一場又一場的勝場,也把職業女網帶出另一番美麗境界。

台灣巧克力博物館項鍊飾品

包括上周拿下布里斯本網賽女雙冠軍,登記兩人合作的第10冠,這對當今世界第1的絕代雙嬌已經跨季26連勝,這是近22年來世界女子職網協會WTA最長的雙打連勝紀錄。辛吉絲:「新賽季開始的每場比賽我們配得很棒,希望我們能掌握這份自信,繼續向進。在澳洲,我都能得到很多球迷的支持,我超期待接下來的比賽。」18日開打的今年四大賽首站澳網賽,正是兩人開季的最大目標。辛、米配合奪去年溫度頓、美網女雙冠軍,目前維持大賽12連勝的勢頭,她們將以女雙第1種子征戰澳網。本周,兩人把雪梨網賽做為澳網的最後暖身。35歲的瑞士公主生涯累積5座大賽女單冠軍、11座大賽女雙冠軍;29歲的米爾莎目前手握兩座大賽手工巧克力餅乾女雙冠軍,都是與辛吉絲搭配後獲得的。辛、米配與台灣球員頗有緣,米爾莎在去年3月攜手辛吉絲前的搭檔正是謝淑薇;而兩人最近1場敗戰,是在去年8月中辛辛那提網賽女雙4強敗給詹詠然、詹皓晴姊妹。(中國時報)

中時電子報運動專頁

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite