201607080244團購推薦 雙燕牌-6吋桌上型電風扇(F-601)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










雙燕牌-6吋桌上型電風扇(F-601)
就是今天,jacky我入手了【 雙燕牌-6吋桌上型電風扇(F-601)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且雙燕牌-6吋桌上型電風扇(F-601)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






雙燕牌-6吋桌上型電風扇(F-601)


商品名稱:
雙燕牌-6吋桌上型電風扇(F-601)

商品介紹說明


●可隨意調整仰俯角度,吹出方向最佳的風

●體積小,放置電腦桌、化妝台皆合適

●一年保固
歐式小木屋建造






6吋小型桌上型電扇,適合擺在電腦桌、化妝台上,專屬於個人的涼風吹拂,可隨意調整仰俯角度,吹出角度絕佳、超到位的舒爽感!





商品說明老公寓翻修

【雙燕牌】6吋桌上型電扇 電風扇F-601

材質:3片鋁製葉片

額定電壓:110V

額定頻率:60Hz

消耗功率:20W套房裝修

機體尺寸:215*115*202mm

包裝尺寸:220*120*207mm

重 量:870g

電源線長度:約134cm

保固:一年

電檢字號:R63212







每日新聞推薦?(中央社台北29日電)二戰期間近4萬名中國人被強徵到日本做工,這些勞工本人及家屬2年來陸續控告當年徵工的日本三菱公司,今天又有48人在北京提告,使全案提告人數從69人激增至117人。 中新社報導,今天這48名勞工及家屬加入提告,是2014年3月中國勞工或家屬首度在大陸控告三菱以來,第3次追加控告。在此之前,勞工及家屬自1995年起便向日本法院提告14次,但全數敗訴。 報導指出,新增的48名原告,來自河北、河南、山東、遼寧、吉林、上海等省市,都是被日本強徵的中國勞工及家屬。 報導說,這些原告本人或父輩,曾在二戰時期被強擄至日本,分別在三菱公司的美唄、大夕張、崎戶、飯塚、勝田、楨峰礦業所做苦役,受盡折磨。 曾被日本強徵、現年91歲的劉仕禮今天在北京舉行的「中國二戰勞工及遺屬訴日本三菱公司索賠案」記者會上說,他是1944年被騙到日本三菱做勞工,遭受到奴役。 其他提告的勞工家屬則說,日本方面在歷史遺留問題上始終缺乏誠意,因此絕不接受三菱推動的「掩蓋事實、迴避法律責任的虛假和解」,一定要追究三菱的法律責任。 報導指出,二戰期間,有近4萬名中國勞工被強徵到日本做工,其中6800多人死亡,僥倖回國者也疾病纏身。目前在世者僅剩9人,都已屆古稀之年。1050629










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite