201612152103大圓覺佛教文物.開運擋煞. 五⊙帝⊙錢.J0348. 開光加持




開運擋煞

 

 

【編 號】J0348

【材  質】

【訂  價】150 (不二價)

【規   尺寸︰整長度約29.5 cm

         重量:20 g

【五帝銅錢.開運擋煞~】

五帝錢是:順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶所通行的古錢,配放於身邊可以避邪,掃千災招百福以及開運、改運、生財之功用,尤以經過開光加持之錢幣最佳,經過開光的"五帝錢",得天地人三才之帝威。

五帝錢可以化解哪些煞氣呢?

飛刃煞──即是牆角沖射,在門檻內安五帝錢可化此煞。

槍 煞──即是門外犯直路相沖,擺放屏風嫌浪費室內空間,用珠簾又嫌出入不便,這時便可以在門檻下藏五帝古錢來化解煞氣了。

反 弓──宅向反弓路主耗財,若果希望地氣不被反弓路牽走,亦可以在門檻內藏下一套五帝古錢。

開口煞──即是升降機沖大門,代表家人的健康會發生問題

 

以下風水的問題可用五帝錢化解

[禁忌1] 大門正對樓梯

如果住家大門或臥房門正對著向下的樓梯,容易發生大破財,錢留不住的情形,對家中婦女的身體健康也會有影響,容易發生子宮等下腹部開刀的病痛。

化解:只要在門口前擺上壓著五帝錢的紅地毯即可。

[禁忌2] 拱門煞,家中如果有拱門或拱窗,容易發生成員辛勞、家運衰退等情形,此外容易引動爛桃花,對夫婦婚姻不利。

化解:拱門、拱窗如果不能拆除,建議用裝潢的方式修平,或是可以在拱門或拱窗的兩邊各掛上一串五帝錢化解煞氣。

[禁忌3] 房門對房門

如果是臥房門對臥房門,則居住其中的人容易發生口舌是非等口角,如果是臥房門對到書房門,則會影響到人際關係。

化解:可以在門邊掛上一串五帝錢或是八卦獅咬劍,同時在房門加掛長門簾,以離地30 公分為房門對房門是一般家中最常見的宜。

[禁忌4] 大門口對電梯

家中大門如果正對電梯,就容易發生財來財去的情形,此外又因為犯到開口煞,容易發生血光、開車意外等,不利家運。

化解:在家門口掛上山海鎮或八卦鏡即可。

[禁忌5] 房門對廁所

臥房門如果對到廁所,容易發生暗疾、泌尿系統、腸胃不好等疾病,同時也會招來爛桃花。

化解:可以在門邊掛上一串五帝錢,同時在廁所門加掛長門簾,以離地30公分為宜。

[禁忌6] 房門對廚房

由於廚房屬火,臥房門如果對到廚房,就容易發生車禍、血光之災,同時住在臥房中的人容易脾氣暴躁、不易與人溝通,如果是夫妻的話,就容易口角是非多。

化解:可以在門邊掛上一串五帝錢,同時在廚房門與房門都加掛長門簾,其中廚房的門簾一定要蓋過爐灶才行。

 

 

  

大圓覺佛教文物保有文物商品出售與否之權力。

★本賣場中所有文字圖片版權所有,請勿任意轉載、複製,以免負上法律責任。

★我們盡量使圖片色澤接近實品,但因拍攝角度或每一螢幕設定之故,

與實品略有色差時,以實際出貨品為主。如能接受再請下標喔!感恩!

歡迎來電洽詢~

戴師姐:0910-147630

許師姐:0939-009945

 注意事項 

大圓覺佛教文物之佛像金身,全手工打造、全手工按金,於佛像紋飾或細節上,

有些會出現難以避免之極細微刮痕。(肉眼不易察覺)

所以請買家同意此因素再行購買!

一但購買後,此因素均不屬於退、換之範籌!還請海涵,感恩!阿彌陀佛!

 

回應

般若圓滿


以心傳心最樞要‧事相三寶因心憑

人間何緣不性空‧獨有真常永相與

 

 

大圓覺相關法訊

大圓覺連結
    沒有新回應!
關鍵字