201605271733大圓覺佛教文物 - 穩固如山 象頭財神紫水晶靠山陣 M0192 開光加持




穩固如山

象頭財神紫水晶靠山陣

 

 

【編 號】M0192

 

【規  格】L0197 緬甸樹化玉石(長約27 x寬約16 x 33 cm)

 

A0909 象頭財神 (長約10.5 x6.5 x 15 cm)

A0817 按金金元寶 (寬約10 x 5 cm)*1

M0109 紫水晶球陣* 2

 

              花梨木底座* 1

 

              晶鑽元寶() * 6

 

【材  質】緬甸樹化玉石/銅按9999純金金箔/水晶

【定 價】66,650

【簡 介】

 

象頭神是佛教後期吸收供奉之重要本尊,在唐密中稱為大聖歡喜天,藏密中稱為象鼻財神或象頭財神,因為他能成就一切利益,宋代法賢所譯的「金剛薩埵說頻那夜迦天成就儀軌經」中說:「此最上第一儀軌。能於一切眾生。作種種成就利益之事。乃至息災增益敬愛調伏等無不成就」。「佛說金色迦那缽底陀羅尼經」中說:「此是金色迦那缽底除障難真言。若眾生受持真言者。所作諸法無不成。」可見兩教之中都認為象頭神有著同樣的作用和功德。

樹化玉的功效

1.招財增財:在洽商生意、交易買賣或其他等因素上,皆能招財,廣開財源,順利催財!

2.五路運財:財運增長,獲得偏財與意外之財。

3.提升官運:提升官場能量,也可令自己如願以償的掌握權職,圓滿順遂。

4.心想事成:可使辦事情時順利,不遇小人壞事,心想事成,萬事如意。

5.鎮小人:出外辦事不卑不亢,增加自信心,自身透出咄咄逼人的氣勢來,小人自避。

6.增長智慧:能增加自己的智慧,增加領悟力、創造力、有利考試成績等多種能力。學業大進,考試順利如意!

7.桃花姻緣運能催旺自身的姻緣運,化解宿命中對婚姻不利的煞,如(孤神、寡宿)等等,增加姻緣運!

8.出入平安:能保佑人、車、船等平安,暢通無阻,順風順水。可避飛來橫禍之凶災。

9.屋宅起運:化煞,調理房屋風水,有利於起運,起官運,起財運,起家運等。

10.驅邪鎮煞:邪氣黴運不侵身,百鬼遠避。

紫水晶(amethyst)是一種寶石,水晶的一種,呈紫色,一般被用於裝飾之用。摩氏硬度7級,成分以二氧化矽為主,其紫色早期認為是由於含錳所造成的,現在一般認為是其中的有機物所造成,其晶體加熱後會呈黃色。最早在古埃及時代即被用作裝飾寶石之用。

 

近年來因為許多人認為其產生的磁場有益於頭腦,流行佩戴紫水晶飾物或於家中擺放紫水晶。

‧ 水晶的功效

水晶蘊含著神秘的力量,可以安神淨心,美容養顏,帶來財富,並有驅病祛邪的功用。佛書中則稱瑩潔晶光的水晶為“水之精靈”,主宰右腦世界,即直覺與潛意識,用腦的人,特別適宜多放紫水晶在居所,可以幫助人在思考上達到精神集中,提高腦筋的活力。

 

◎紫水晶功用:

 

1. 鎮定安神 、增進睡眠品質、 開發智慧 、激發創意、增加信心、 穩定情緒 

2. 對應眉輪加強記憶力對於精神無法集中、學習力低都有很好的調節作用。

3. 可廣結人緣 , 適用對象:藝術、文字工作者、業務工作者、學生。

紫水晶的功效與作用紫水晶的功效:

紫水晶在五行里主火,主領導才能的駕馭,能夠帶來貴人運,並且具有包容心,在主管領袖中能夠消除霸氣的壓力,帶貴氣,以心來服人,讓屬下能夠發自內心的效勞,具有因貴得財之意。

     

 

 

 大圓覺佛教文物保有文物商品出售與否之權力。

 ★本賣場中所有文字圖片版權所有,請勿任意轉載、複製,以免負上法律責任。

  ★我們盡量使圖片色澤接近實品,但因拍攝角度或每一螢幕設定之故,

與實品略有色差時,以實際出貨品為主。感恩!

 

歡迎來電洽詢。

許師姐:0939-009945

戴師姐:0910-147630

 

 注意事項 

大圓覺佛教文物之佛像金身,全手工打造、全手工按金

於佛像紋飾或細節上,有些會出現難以避免之極細微刮痕。

(其實肉眼不易察覺)所以請買家同意此因素再行購買!

一但購買後,此因素均不屬於退、換之範籌!

還請海涵,感恩!阿彌陀佛!

回應

般若圓滿


以心傳心最樞要‧事相三寶因心憑

人間何緣不性空‧獨有真常永相與

 

 

大圓覺相關法訊

大圓覺連結
    沒有新回應!
關鍵字