201605191418大圓覺佛教文物 - 祖德庇佑 穩固如山 靠山陣 - M0166 開光加持




祖德庇佑 穩固如山 

靠山陣

 

 

【編 號】M0166

【規 格】L0197樹化玉: 長約27 x寬約16 x 33 cm

            A0817按金金元寶 長約10 x寬約6 x 5cm

             N0023木質底座 直徑約9公分、高4.5cm

 

【定 價】35,800

【簡 介】

 

樹化玉 ( Petrified Wood )

樹化玉的形成需要極其苛刻的地質環境條件,古生物化石形成的概率偏為百萬分之一能形成樹化玉的概率更低,緬甸作為世界上最大的玉石翡翠出產國,有著得天獨厚的形成樹化玉的條件,也是世界上目前發現的樹化玉儲藏最大的國家。

 由於天然化石不可再生的特殊性,樹化玉是大自然留給人類的瑰寶奇石,也是緬甸的國寶之一值得被珍藏。

 【樹化玉的特性】

樹化玉是大自然所形成的植物化石,樹化石本身都有樹皮,只有把這一層樹皮剝掉,再進行打磨拋光,出來後才能顯示出樹化玉的美,每棵樹化玉的形態、色澤、內質、紋理千姿百態。

 樹化木的顏色不盡相同 綠 黑 白 黃 紅 都有,顏色的形成與這塊木頭和金屬元素結合有關,綠色是形成過程中與銅結合,跟錳結合的則是黑,呈現白色部分是鋁,而紅色的部份就是與鐵結合。

樹化木所呈現出來的每一件作品,都反映著億萬年地球的生命歷程和大千世界的無限美麗,因此對於喜愛者的收藏家來說,每一件樹化玉的首飾或擺件,都有著獨特的形態,具有被擁有收藏的價值。

【功效】

1.招財增財:在洽商生意、交易買賣或其他等因素上,皆能招財,廣開財源,順利催財!

2.五路運財:財運增長,獲得偏財與意外之財。

3.提升官運:提升官場能量,也可令自己如願以償的掌握權職,圓滿順遂。

4.心想事成:可使辦事情時順利,不遇小人壞事,心想事成,萬事如意。

5.鎮小人:出外辦事不卑不亢,增加自信心,自身透出咄咄逼人的氣勢來,小人自避。

6.增長智慧:能增加自己的智慧,增加領悟力、創造力、有利考試成績等多種能力。學業大進,考試順利如意!

7.桃花姻緣運能催旺自身的姻緣運,化解宿命中對婚姻不利的煞,如(孤神、寡宿)等等,增加姻緣運!

8.出入平安:能保佑人、車、船等平安,暢通無阻,順風順水。可避飛來橫禍之凶災。

9.屋宅起運:化煞,調理房屋風水,有利於起運,起官運,起財運,起家運等。

10.驅邪鎮煞:邪氣黴運不侵身,百鬼遠避。

 

★大圓覺佛教文物保有文物商品出售與否之權力。

★本賣場中所有文字圖片版權所有,請勿任意轉載、複製,以免負上法律責任。

★我們盡量使圖片色澤接近實品,但因拍攝角度或每一螢幕設定之故,

與實品略有色差時,以實際出貨品為主。如能接受再請下標喔!感恩!

 【連絡人員】

小姐 0910-147630

小姐 0939-009945

 

 注意事項 

大圓覺佛教文物之佛像金身,全手工打造、全手工按金

於佛像紋飾或細節上,有些會出現難以避免之極細微刮痕。

(其實肉眼不易察覺)

所以請買家同意此因素再行購買!

一但購買後,此因素均不屬於退、換之範籌!

還請海涵,感恩!阿彌陀佛!

 

回應

般若圓滿


以心傳心最樞要‧事相三寶因心憑

人間何緣不性空‧獨有真常永相與

 

 

大圓覺相關法訊

大圓覺連結
    沒有新回應!
關鍵字