201605182103大圓覺佛教文物 - 巴西特級A.天然原礦 紫水晶球元寶陣 M0107 開光加持




巴西特級A.天然原礦

紫水晶球元寶陣

 

【編 號】  M0107

【規  格】 M0107紫水晶球ψ8

L0184晶鑽金元寶中 * 6

(長約4.5 x寬約3 x 2 cm)

                   N0031底座ψ13cm 

 

【定 價】18,000

【簡 介】

 

紫水晶(amethyst)是一種寶石,水晶的一種,呈紫色,一般被用於裝飾之用。摩氏硬度7級,成分以二氧化矽為主,其紫色早期認為是由於含錳所造成的,現在一般認為是其中的有機物所造成,其晶體加熱後會呈黃色。最早在古埃及時代即被用作裝飾寶石之用。

 

近年來因為許多人認為其產生的磁場有益於頭腦,流行佩戴紫水晶飾物或於家中擺放紫水晶。

 

‧ 水晶的功效

 

水晶蘊含著神秘的力量,可以安神淨心,美容養顏,帶來財富,並有驅病祛邪的功用。佛書中則稱瑩潔晶光的水晶為“水之精靈”,主宰右腦世界,即直覺與潛意識,用腦的人,特別適宜多放紫水晶在居所,可以幫助人在思考上達到精神集中,提高腦筋的活力。

 

◎紫水晶功用:

 

1. 鎮定安神 、增進睡眠品質、 開發智慧 、激發創意、增加信心、 穩定情

2. 對應眉輪, 加強記憶力, 對於精神無法集中、學習力低都有很好的調節作

3. 可廣結人緣 , 適用對象:藝術、文字工作者、業務工作者、學生。

紫水晶的功效與作用紫水晶的功效: 1: 紫水晶在五行里主火,主領導才能的駕馭,能夠帶來貴人運,並且具有包容心,在主管領袖中能夠消除霸氣的壓力,帶貴氣,以心來服人,讓屬下能夠發自內心的效勞,具有因貴得財之意。

 

紫水晶的功效與作用紫水晶的功效: 1:紫水晶在五行里主火,主領導才能的駕馭,能夠帶來貴人運,並且具有包容心,在主管領袖中能夠消除霸氣的壓力,帶貴氣,以心來服人,讓屬下能夠發自內心的效勞,具有因貴得財之意。 2:紫水晶在七輪學說中,紫色主眉輪,在印度七輪瑜珈教義中,眉輪掌管智慧跟創意、洞悉世事、提高直覺力跟潛意識,眉輪的開發非常適合需要動腦的工作者。 3:在西方國家中,紫水晶被認為是愛的守護石,能夠賦予愛人間貞節、誠實及勇氣,並且可以讓情侶夫妻間得到更深厚的愛情。

 

4:在希臘神話中,紫水晶是酒神巴克斯Bacchus神秘性活力的象徵寶石,酒神巴克斯透過紫水晶能將外顯的性愛活力轉變為內斂的性愛情感,並且使人發揮更大的愛情誘惑。 5:紫水晶在日本被稱為風水石跟能源石,傳說具有強大的能量,能夠改善個人的磁場跟調氣,並且帶來更多的好運跟保護。 6.紫水晶:開發智能,平穩情緒,提高直覺力、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,增進人際關係,給人勇氣與力量。代表高潔堅貞的愛情,常做為情侶的定情石。紫水晶在西方國家也代表著「愛的守護石」,能賦予情侶、夫妻間深厚之愛、貞節、誠實及勇氣。紫水晶的作用: 紫水晶的能量很高,其能量相對於七輪系統中的眉輪。所以說囉,紫水晶不僅可以開發智慧、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,並且可以增加腦細胞的活力及腦袋的運轉,對於需要長時間動腦的學生及上班族,紫水晶是不可或缺的水晶寶石利器。 紫水晶也是社交之石,但這邊指的社交並不是像粉晶所帶來的人緣,而是屬於內斂型的心而發吸引之緣,經常佩帶有助於常遇貴人,增加機智,提高直覺力與淺意識。

 

  紫水晶在西方國家也代表著「愛的守護石」,能賦予情侶、夫妻間深厚之愛、貞節、誠實及勇氣。在希臘教義中,紫水晶是豐饒之神--巴克斯(Bacchus)神秘「性活力」的象徵喔,據說它能將性愛之活力轉變為精神活力,對於解決性愛問題及尋得適合對像等也能發揮很大的力量。 紫水晶的枕頭也是熱門商品,因為其除了可以消除失眠症,增加睡眠品質外,也可促進小腦、右腦及中樞神經的細胞活絡。但是要注意,如果是平常睡眠就很正常,或者是自身的能量就很旺的人來睡紫晶枕,那可能在正正得正的效果下,更加的精神亢奮和睡不著喔。當主管或上司的長官們也應該多佩帶紫水晶飾品,可以消除霸氣,帶來貴氣,加強包容心、容忍性,是最有利於領導統馭的水晶,也可以讓部屬信服的為您賣命效勞,具有中國風水學裡「因貴得財」之意。

  

★大圓覺佛教文物保有文物商品出售與否之權力。

★本賣場中所有文字圖片版權所有,請勿任意轉載、複製,以免負上法律責任。

★我們盡量使圖片色澤接近實品,但因拍攝角度或每一螢幕設定之故,

   與實品略有色差時,以實際出貨品為主。如能接受再請下標喔!感恩!

 

【連絡人員】

小姐 0910-147630

小姐 0939-009945

 

 注意事項 

大圓覺佛教文物之佛像金身,全手工打造、全手工按金

於佛像紋飾或細節上,有些會出現難以避免之極細微刮痕。

(其實肉眼不易察覺)

所以請買家同意此因素再行購買!

一但購買後,此因素均不屬於退、換之範籌!

還請海涵,感恩!阿彌陀佛!

 

回應

般若圓滿


以心傳心最樞要‧事相三寶因心憑

人間何緣不性空‧獨有真常永相與

 

 

大圓覺相關法訊

大圓覺連結
    沒有新回應!
關鍵字