201605181957大圓覺佛教文物 - A級天然原礦.開運招財 黃水晶球陣 M0123 開光加持




A級天然原礦.開運招財

黃水晶球陣

 

【編 號】M0123

【規  格】M0123 黃水晶球ψ9cm

L0184晶鑽金元寶小 * 8

(長約3 x寬約2 x 1.7 cm)

                   N0031底座ψ13cm 

 

【定 價】25,000

【簡 介】

天然水晶石(natural crystal stone)中黃水晶主的是財運,被稱為「聚財之石」、「財富之石」。黃水晶開運生財陣法可招來意外之財,而且黃水晶對應的是人體的太陽輪,對腸胃消化系統有一定的幫助。經常佩戴黃水晶在招財的同時還會保護你的身體不受外來物質的侵害。

天然黃水晶簡介:

又名「財富之石」,產地:巴西。黃水晶主偏財運,黃水晶,能增強氣場中的黃光,黃光會影響物質生活和財運,可創造意外之財,聚集財富因緣;黃色光對應太陽輪,對腸胃消化系統有一定的幫助;黃水晶有招偏財功能,能增強自信,堅定自我立場。

天然黃水晶的作用:

.黃水晶主偏財運。俗稱財富之石。溫和的黃光能給人的心靈注入和諧的動力,加強靈氣,令人們充滿自信與喜悅。

.黃水晶,又名「商人之石」,穩定事業發展,與財富頻率相近,能夠帶來財運。黃水晶能帶來偏財運,能增強氣場中的黃光,黃光會影響物質生活和財運,可創造意想不到的財富,是從事服務性商業公司及商家不可或缺的招財寶,並有催財之功效。

.令人頭腦清晰、心思細密、處事理智、有耐心、更具效率、亦可使家宅聚財,身心康泰。

.橘黃色的黃水晶主臍輪,有消解緊張情緒,幫助腸胃等消化系統的功能。主腸胃功能同時也是雙子座守護石!

.淡黃色的黃水晶的能量對應人體太陽輪,這是一個最能支持自我的能量中心,可以增強自信,堅定立場。

 

★大圓覺佛教文物保有文物商品出售與否之權力。

★本賣場中所有文字圖片版權所有,請勿任意轉載、複製,以免負上法律責任。

★我們盡量使圖片色澤接近實品,但因拍攝角度或每一螢幕設定之故,

與實品略有色差時,以實際出貨品為主。如能接受再請下標喔!感恩!

 【連絡人員】

小姐 0910-147630

小姐 0939-009945

 

 注意事項 

大圓覺佛教文物之佛像金身,全手工打造、全手工按金

於佛像紋飾或細節上,有些會出現難以避免之極細微刮痕。

(其實肉眼不易察覺)

所以請買家同意此因素再行購買!

一但購買後,此因素均不屬於退、換之範籌!

還請海涵,感恩!阿彌陀佛!

回應

般若圓滿


以心傳心最樞要‧事相三寶因心憑

人間何緣不性空‧獨有真常永相與

 

 

大圓覺相關法訊

大圓覺連結
    沒有新回應!
關鍵字