201604141756大圓覺佛教文物 - -大黑天財神 - 密宗佛像 勝妙彩繪描金 - A0955




密宗佛像

勝妙彩繪描金

大黑天財神

 

 

 

【編 號】A0955

【尺 寸】22 x 20 cm x57.5 cm

【定 價】108,000

【材  質】香樟木

【簡 介】

「大黑天」梵語「摩訶迦羅」,為佛教密宗護法神,由於中國佛教為顯宗,所以大黑天不常被聽到,不過在西藏、雲南等密宗佛教地則常被供奉。傳到日本後,成為七福神之一,外貌也大為改變,原本有三眼六臂,到日本之後變成頭戴黑頭巾,左肩背布袋,右手拿木槌,笑咪咪坐在米袋上,成為糧食之神。代表財富。

 

大黑天財神,主司開運招福、商賣繁盛,是德行、財寶及糧食之神,手持萬寶,搥敲出無止盡的財富,保佑人們財富無窮無盡。

 

修持大黑天財神法修持可攝受三界一切成就,鉤召財富、福德、壽元,增上聞思修三慧,事業不用煩心,皆可如願成辦,並追隨嚴持密戒之行者,助彼行息、增、懷、誅諸事業,密護善德修持覺道者,福德高廣等同須彌山,名聲普聞遍虛空界,長壽無恙,任運圓成。

 

 

★大圓覺佛教文物保有文物商品出售與否之權力。

★本賣場中所有文字圖片版權所有,請勿任意轉載、複製,以免負上法律責任。

★我們盡量使圖片色澤接近實品,但因拍攝角度或每一螢幕設定之故,

與實品略有色差時,以實際出貨品為主。如能接受再請下標喔!感恩!

 【連絡人員】

小姐 0910-147630

小姐 0939-009945

 

 注意事項 

大圓覺佛教文物之佛像金身,全手工打造、全手工按金

於佛像紋飾或細節上,有些會出現難以避免之極細微刮痕。

(其實肉眼不易察覺)

所以請買家同意此因素再行購買!

一但購買後,此因素均不屬於退、換之範籌!

還請海涵,感恩!阿彌陀佛!

回應

般若圓滿


以心傳心最樞要‧事相三寶因心憑

人間何緣不性空‧獨有真常永相與

 

 

大圓覺相關法訊

大圓覺連結
    沒有新回應!
關鍵字