2017101920582017.10.29 大圓覺弘法中心【西藏回春瑜珈課程】

20171029-1.jpg - 2017年10月29日.大圓覺弘法中心【西藏回春瑜珈課程】


20171029-4.jpg - 2017年10月29日.大圓覺弘法中心【西藏回春瑜珈課程】

20171029-2.jpg - 2017年10月29日.大圓覺弘法中心【西藏回春瑜珈課程】

20171029-3.jpg - 2017年10月29日.大圓覺弘法中心【西藏回春瑜珈課程】

 

西藏回春瑜珈課程歡迎大家來參加喔!

活化身體脈輪,強化內分泌

免疫和消化系統,改善健康

瘦身和回春。

work icon:logolight-1.gif 

西藏回春瑜珈只有五個簡單的體位法,結合呼吸調息的技巧,能為我們身心創造不可思議的成果,帶來青春、健康、活力、熱情、快樂與希望。

回春瑜珈不只是拉筋伸展健身的運動,還能調整情緒,療癒心靈,建立身心合一的觀念 ; 幾個簡單動作就能強化脈輪及核心肌群而產生極大的效能。在工作坊中會詳細說明回春瑜珈如何有效幫助改善我們的身心,也分享如何藉由回春瑜珈的學習成為愛自己的方式,如何配合肢體伸展與呼吸覺察能讓這套簡易功法落實在生活中成為實修的方式。

上課時間

  20171029日.上午9:3012:00.午休後1:004:00

 

上課地點

  大圓覺弘法中心.新竹市自由路1113樓.03-5420951

 

指導老師

  黃錫基老師是回春瑜珈的愛好者及受益人,以獨特教學方式及豐富的教學內容和經驗,除了體位動作的悉心帶領外,還用百餘張精彩的投影片詳細解說學習回春瑜珈的技巧及相關要領。

 

費  用

  一人2,800.兩人同行2,600/人.三人以上2,500/

  請報名後三天內繳交費用

 

連絡方式

  戴小姐 0910-147630.許小姐 0939-009945

 

注意事項

  1.請自備擦汗毛巾。

  2.請穿著輕便舒適的服裝。

  3.建議可攜帶運動護腕。

  4.若有身體不適,請先請教醫師是否適宜瑜珈鍛鍊。

  5.請提前10分鐘前來。

  6.自備瑜珈墊。

  7.每班不超過15人。

 

..............................................................................

 

回春瑜珈對身心的幫助

增強體力,提振能量。健康瘦身,保持體態。

延緩老化,回復青春,白髮轉黑。改善睡眠品質,改善記憶。

作用在人體七個脈輪,活化內分泌系統,強化免疫系統。

能刺激腦內啡,增加血清素,有效平衡情緒,提升心智健康。

改善荷爾蒙失調,生理期不正常及經前症候群。

增強循環代謝,有助血壓、血糖控制及心臟等問題。

強化核心肌群,有效改善腰痠背痛、關節炎及頻漏尿等問題。

 

課程特色

老師分享個人成功的瘦身及憂鬱症療癒的經驗。

加強回春五式效果而特別設計的暖身動作。

每天只要花半個小時練習,是極符合時間效益的運動。

百餘張精彩投影片詳細解說。

只需要幾個小時學習即能熟習這五個體位法,即使沒有運動或瑜珈基礎的人也能輕易上手。

 

【學員心得】

過去十年,我是夜夜失眠,現在只要5分鐘就能睡著。

長年的下背痛及膝蓋疼痛,一個月後就已療癒。

以前怎麼運動都不會流汗,現在能夠正常暢快的流汗。

練習回春身體好轉後,情緒也變好,有耐性陪伴子,家庭氣氛整個改變。

學習回春瑜珈之後,練其他瑜珈、跳國標舞、打太極拳、騎馬… 效果都更好。˙上課前頻尿嚴重,每天夜裡要起床四、五次,嚴重影響睡眠,練習回春三週後,才突然驚覺頻尿問題不知何時已不見了。

原來我有嚴重腳臭問題,到別人家,最怕要脫鞋,很尷尬。練習回春幾個月後,有一天太太突然很驚訝的說,怎麼現在聞不到你的腳臭了 !

以前做過許多運動都是”已讀不回”,但是做回春瑜珈是”有做就有報答”,效果真的差很大。

這是我做過效果最大,但是花費時間最短的運動,每天早上只要花半個小時,一天的能量就飽滿了,而且真的會有幸福感。

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
大圓覺連結
    沒有新回應!
大圓覺相關法訊

關鍵字