201612201623油煙處理DIY 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

中國時報【徐養齡╱竹市報導】

小心賊就在你身邊!前聯華電子員工黃姓女子,2003年間幫同事代辦信用卡,竟趁機以其證件申辦5張信用卡,與張姓男友用來吃喝玩樂,甚至一次花3萬元吃高檔牛排,2年內共刷了15萬餘元油煙處理DIY,無辜同事接連接到欠款帳單而苦不堪言,黃女則遭通緝近10年,直到今年3月才落網。

判決指出,黃女在聯電任職期間認識林姓同事,黃女假意要幫林女代辦信用卡,取得其身分證及工作證影本,暗地裡接連向5家銀行申辦信用卡,銀行誤以為黃女就是林女本人,加上工作證屬名聯電,辦卡無往不利。

黃女拿到信用卡後,夥同男友偽造林女簽名大肆消費,除了到到加油站、賣場、百貨公司、電影院、修車廠消費,還四處住宿商務旅館、摩鐵等,甚至到高檔牛排館嗑掉要價3萬多元的大餐,2年內共消費82筆,總金額達15萬餘元。

無辜的林姓同事起初不知被騙,直到收到銀行寄來的催繳通知單才輾轉得知被盜用身分辦卡,急忙向警油煙處理器方報案,最後循線追出始作俑者黃女,竹檢2006年發布通緝,今年3月在新北市三重落網。

黃女到案後坦承犯行,並與銀行達成和解,同意分期清償,地文具用品院法官痛斥黃女四處詐騙消費,視法律為無物,嚴重危害金融交易秩序,依偽造文書罪判刑6月,得易科罰金16萬2000元。

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite