201612180551靜電油煙處理機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

台中「國際花毯節」今年移師后里花田綠廊,定24日開幕,到明年1月8號,橫跨耶誕及元旦假期,活動以花現新樂園為主題,花田綠廊和后里苗圃,展區有22公頃,全台首創動態花卉立體裝置木馬狂想曲,超吸睛。市長林佳龍提醒,活動地點鄰近河堤,道路不寬,市府規劃5條免費接駁路線,歡迎民眾搭乘,盡興賞花。(如圖)

市長林佳龍表示,花毯節地點非常特別,原本是座垃圾掩埋場,經過改造,變成花園一樣美的花田綠廊,結合主題吉祥物石虎,打造花現新樂園,是最佳生態旅遊好去處。附近生產的百合、文心蘭、火鶴、劍蘭等花卉,質量全台第一,邀民眾耶誕夜開始,到跨年後元月8號花朵盛開時節,台中暢遊。

林佳龍提醒,活動地點鄰近河堤,道路不寬,交通局規劃5條免費接駁路線,歡迎民眾搭乘,才能盡興賞花。

市府靜電油煙處理機指出,為降低花毯節周邊幹道枋寮路交通衝擊,活動期間將實施交通管制,交通局每天規劃有豐原火車站及后里火車站及中科馬場停車場、麗寶樂園,假日加開豐洲一期停車場免費接駁線,並以黃綠紅藍紫(諧音:王力宏來此)等5色區隔,民眾搭什麼顏色前往會場,就搭什麼顏色回到停車處,方便識別。

觀光旅遊局表示,主花毯木馬狂想曲是用美麗花朵打造出直徑30公尺、高8公尺的巨型動態旋轉木馬,旋轉木馬上有石虎、馬、台灣黑熊、草泥馬等在地動物,每逢整點及半點會隨著音樂轉動,相當吸睛。

靜電排油煙機另外也有耶誕花園,以花卉藝術裝置融入耶誕節元素,以及13隻花卉設計廚房油煙處理而成吉祥物石虎,和長800公尺、以向日葵與環保回收木板打造的石虎掌印迷宮,相當有趣。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite