201612180549靜電除煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

這周的天氣和過去幾周相比,對台灣而言比較劇烈的變化,也提醒您要多留意。今明兩天預期是回溫的天氣,東北風略為減弱,白天高溫有機會北部到25-26度,中南部可以到26-28度,而新的一波冷空氣預期在周二晚上開始接近油煙靜電機北台灣,這波的強度及降溫期間較久,可能延續到周末,空曠地區低溫也有機會降到13-14度,部分測站還有機會往下探底,一般都市約15-16度,可以說是今年入冬到目前最冷的一波,時間點會在周四五的清晨,周末才會逐步緩和。

這波冷空氣比較偏乾,水氣較少,除了北東迎風面還是有地形雨外,其他地方北部較為陰沉偶飄雨,尤其在周二晚上到周三這段期間,中南部還是穩定。而要留意這波可能有些境外空氣汙染物會接近,這幾天已經在中南部有些空氣較差的情境,這是屬於大氣穩定下的本地排放擴散不易,預期明後天,還加上境外污染,連北部也會略差,有可能到達敏感族群都不良、或是中南部連一般人都不良的水準,提醒敏感性的患者,可油煙分離機能要多留意。

這一波的降溫是十二月以來對台灣最強的一波,但過去一陣子在北方一直都有較強冷空氣發威,都有冰凍雨雪較為劇烈的天氣事件持續發展,台灣剛好都在冷空氣的邊緣,如果很幸運的話,明後天接下影響的這波,有機會是今年十二月對台灣影響最強的冷空氣,整體而言,今年台灣的十二月真的頗符合暖冬的特性。

以上氣象由彭啟明博士/天氣風險公司提靜電除煙機

★更多相關新聞

吃補「癢」身 癬友破除復發魔咒從生活做起
大白與高麗菜盛產 價格溜滑梯現崩跌危機
麻油老薑藥材怎麼挑?冬季進補食材選購重點必看
天冷手腳抹油脂搓熱 十分鐘保暖見效
殯儀館冰櫃大爆滿 市殯有準備

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite